×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Radicado na Argentina, o chef francês Jean-Paul Bondoux aterrissa no Kurotel - Centro Médico e Spa de Longevidade de Gramado, no Rio Grande Sul, para realizar uma consultoria junto à equipe de nutrição para o aprimoramento do menu lo

Zilda Brandão
08/08/2017 às 14:50hs




Chefe francês aprimora cardápio de nutrição funcional do Kurotel Spa

Radicado na Argentina, o chef francês Jean-Paul Bondoux aterrissa no Kurotel - Centro Médico e Spa de Longevidade de Gramado, no Rio Grande Sul, para realizar uma consultoria junto à equipe de nutrição para o aprimoramento do menu local.

De 25 de julho a 7 de agosto, o menu baseado na filosofia Kur, ou seja, de tratar o corpo, a mente e o espírito de forma integrada, será desconstruído para o aprimoramento da apresentação e para introdução de novos elementos: sempre seguindo às características da nutrição funcional.



Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário