Hotel "casa de praia" na Praia Brava, em SC, lança brunch aberto ao público
O restaurante do hotel Villa d'Ozio, na beira da Praia Brava de Itajaí, litoral norte de SC, lança atração gastronômica ao público a partir do dia 30 de novembro. Com buffet, entrada, opções de pratos principais, além de sobremesas e variedade de bebidas, o menu é servido das 11h às 15h com música ambiente em datas especiais. O valor por pessoa é de R$ 217,00. Reservas podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.
A partir do dia 30 de novembro, em alusão à abertura da temporada de verão 2024/2025, o restaurante do hotel Villa d'Ozio, localizado na Praia Brava de Itajaí, no litoral norte de Santa Catarina, começa a oferecer ao público brunch exclusivo servido em datas especiais, das 11h às 15h, com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef do hotel e com música ambiente. A experiência inclui uma variedade de pratos doces e salgados, além bebidas, que combinam sabor e sofisticação, característico da casa, uma nova opção gastronômica aos visitantes. A novidade custa R$ 217,00 por pessoa e a proposta vai ao encontro da filosofia ‘casa de praia’ do hotel, ao trazer aos hóspedes e visitantes atrativos de alta qualidade em um ambiente à beira-mar em uma das praias mais badaladas do litoral norte catarinense.
O público pode iniciar o brunch tanto pelo buffet, com uma seleção de bebidas, incluindo espumante, suco de laranja, suco verde, além de opções refrescantes como salada de frutas, granola, iogurte, mel e o doce do dia. As entradas incluem uma variedade de pães artesanais, croissant, pão de leite e pão de queijo, acompanhados de geleia de frutas vermelhas, manteiga, requeijão, queijos e frios.
.
Entre as sobremesas estão a massa choux, tradicional da confeitaria europeia, servida com creme à base de limão siciliano. O menu também conta com waffle de cumaru, uma semente tradicional da região amazônica, servido com creme de avelã e frutas vermelhas. O brunch inclui ainda açaí com granola da Villa, preparada pela própria cozinha do hotel, acompanhado de frutas frescas, além de tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.
*Menu sujeito a alterações sem aviso prévio.
SERVIÇO
O que: Brunch no Hotel Villa d’Ozio
Quando: A partir de 30 de novembro
Quanto: R$ 217,00 por pessoa
Reservas: Podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.