×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

HOTELARIA

Zilda Brandão
03/12/2024 às 11:14hs


O restaurante do hotel Villa d'Ozio, na beira da Praia Brava de Itajaí, litoral norte de SC, lança atração gastronômica ao público a partir do dia 30 de novembro. Com buffet, entrada, opções de pratos principais, além de sobremesas e variedade de bebidas, o menu é servido das 11h às 15h com música ambiente em datas especiais. O valor por pessoa é de R$ 217,00. Reservas podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.


A partir do dia 30 de novembro, em alusão à abertura da temporada de verão 2024/2025, o restaurante do hotel Villa d'Ozio, localizado na Praia Brava de Itajaí, no litoral norte de Santa Catarina, começa a oferecer ao público brunch exclusivo servido em datas especiais, das 11h às 15h, com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef do hotel e com música ambiente. A experiência inclui uma variedade de pratos doces e salgados, além bebidas, que combinam sabor e sofisticação, característico da casa, uma nova opção gastronômica aos visitantes. A novidade custa R$ 217,00 por pessoa e a proposta vai ao encontro da filosofia ‘casa de praia’ do hotel, ao trazer aos hóspedes e visitantes atrativos de alta qualidade em um ambiente à beira-mar em uma das praias mais badaladas do litoral norte catarinense. 

O público pode iniciar o brunch tanto pelo buffet, com uma seleção de bebidas, incluindo espumante, suco de laranja, suco verde, além de opções refrescantes como salada de frutas, granola, iogurte, mel e o doce do dia. As entradas incluem uma variedade de pães artesanais, croissant, pão de leite e pão de queijo, acompanhados de geleia de frutas vermelhas, manteiga, requeijão, queijos e frios.

.

Entre as sobremesas estão a massa choux, tradicional da confeitaria europeia, servida com creme à base de limão siciliano. O menu também conta com waffle de cumaru, uma semente tradicional da região amazônica, servido com creme de avelã e frutas vermelhas. O brunch inclui ainda açaí com granola da Villa, preparada pela própria cozinha do hotel, acompanhado de frutas frescas, além de tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.

 

 

*Menu sujeito a alterações sem aviso prévio.

SERVIÇO

O que: Brunch no Hotel Villa d’Ozio

Quando: A partir de 30 de novembro

Quanto: R$ 217,00 por pessoa

Reservas: Podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Hotelaria

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário