×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
10/09/2024 às 08:32hs


Começou nesta sexta-feira (06) a oitava edição do Festival Gastronômico em Foz do Iguaçu. O evento reúne, até 06 de outubro, diversos restaurantes e traz menus exclusivos e completos - com entrada, prato principal e sobremesa - a preços especiais.

O Restaurante Dumond, localizado no Mabu Thermas Grand Resort, não ficou de fora dessa celebração dos sabores. Participando ativamente do festival, o Dumond oferece um menu exclusivo para o evento, disponível exclusivamente no jantar, prometendo uma experiência inesquecível para quem deseja apreciar uma refeição requintada em um ambiente sofisticado.

O cardápio conta com a opção de entrada Caprese de Burrata com concassé de tomates e nozes caramelizadas. Uma combinação que equilibra a cremosidade da burrata com a acidez do tomate e a crocância das nozes caramelizadas. Já como prato principal, Bife de Chorizo com batatas ao murro, aspargos verdes e dueto de chimichurri e Poivre & Porcini. Um prato robusto e saboroso, onde a suculência do bife de chorizo é harmonizada com o toque especial dos molhos e o acompanhamento de batatas e aspargos.

E para finalizar, a sobremesa são carolinas ao chocolate branco de forno. Uma sobremesa clássica, reinventada para surpreender os paladares com sua delicadeza e sabor.

O menu completo custa R$ 120 por pessoa, inclui duas taças de espumante de boas-vindas, e pode ser degustado todas as noites, no Restaurante Dumond, no Mabu Thermas Grand Resort (Av. das Cataratas, 3175). Vale salientar que é necessário realizar reserva para garantir uma melhor experiência no festival. A reserva deve ser feita pelo telefone (45) 3521 2000. Ao ligar, selecione a opção "Unidade Mabu Thermas" e, em seguida, escolha "Festival Gastronômico" para ser direcionado diretamente para realizar a reserva.


Recomendamos para você:
Floripa Conecta recebe o Primeiro Encontro Brasileiro Cidade
Eleita a maior produtora de ostras do Brasil e detentora do selo de qualidade e diferenciação no cultivo, Florianópolis recebe através do Floripa Conecta, o Primeiro Encontro Brasileiro Cidades Criativas UNESCO e proporciona experiências gastronômicas aos




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário