Hotel TRYP JesuÃno Arruda - Itaim Bibi - São Paulo, Brasil
Hotel TRYP Jesuíno Arruda - Itaim Bibi - São Paulo, Brasil
TRYP Jesuino Arruda
Uma das melhores receitas do Doce Palha Italiana é sem dúvida do Chef Rodrigo Morais.
Rodrigo tem 33 anos e começou sua carreira na rede Meliá Hotels International em 2003 no Meliá Jardim Europa, onde desenvolveu seus trabalhos por dez anos.
Atua no TRYP Jesuino Arruda há 2 anos como Chef de Cozinha.
Graduou-se em Gastronomia pela Universidade Paschoal Dantas.
Desenvolveu a receita da palha italiana baseada na receita tradicional da Itália, agregando o seu toque pessoal à mesma.
Tive a oportunidade de conhecer Vinicius Corrêa numa noite de festa no Tryp Hotel de São Paulo.
Com 41 anos, Vinicius e começou sua carreira na Meliá Hotels International no ano 2000 no Gran Meliá WTC, passando por diversos hotéis da rede em São Paulo e Brasilia.
Atuamente atua como Gerente Geral desde 2011 no TRYP Jesuino Arruda.
Graduou-se em Turismo pela Universidade de São Paulo e fez Pós-MBA na BI International.
Rua Jesuino Arruda, 806 – Itaim Bibi – São Paulo, Brasil
Tel: (55) 11 3704-4400 - Fax: (55) 11 3704-4421