×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

ZILDA BRANDÃO

Hotel TRYP Jesuíno Arruda - Itaim Bibi - São Paulo, Brasil

Zilda Brandão
21/12/2015 às 14:59hs


TRYP Jesuino Arruda
TRYP Jesuino Arruda

TRYP Jesuino Arruda

Uma das melhores receitas do Doce Palha Italiana é sem dúvida do Chef Rodrigo Morais.

Rodrigo tem 33 anos e começou sua carreira na rede Meliá Hotels International em 2003 no Meliá Jardim Europa, onde desenvolveu seus trabalhos por dez anos.

Atua no TRYP Jesuino Arruda há 2 anos como Chef de Cozinha.

Graduou-se em Gastronomia pela Universidade Paschoal Dantas.

Desenvolveu a receita da palha italiana baseada na receita tradicional da Itália, agregando o seu toque pessoal à mesma.


Tive a oportunidade de conhecer Vinicius Corrêa numa noite de festa no Tryp Hotel de São Paulo.

Com 41 anos, Vinicius e começou sua carreira na Meliá Hotels International no ano 2000 no Gran Meliá WTC, passando por diversos hotéis da rede em São Paulo e Brasilia.

Vinicius Corrêa

Atuamente atua como Gerente Geral desde 2011 no TRYP Jesuino Arruda.

Graduou-se em Turismo pela Universidade de São Paulo e fez Pós-MBA na BI International.

Rua Jesuino Arruda, 806 – Itaim Bibi – São Paulo, Brasil
Tel: (55) 11 3704-4400 - Fax: (55) 11 3704-4421

Recomendamos para você:
São Pedro dos Cléricos - Mariana, MG
São Pedro dos Cléricos - Mariana, MG
Tapetes com grafismos: como escolher as peças sem medo
Coloridos, geométricos, abstratos, com linhas, curvas e formas, é possível encontrar padrões para todos os gostos.




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre ZILDA BRANDÃO

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário