Norwegian Cruise Line estréia “A grande batalha culinária a bordo"
A Norwegian Cruise Line (NCL), inovadora em viagens de cruzeiros globais, anunciou hoje seu mais recente episódio EMBARK with NCL, “a Grande Batalha Culinária a Bordo”, uma emocionante competição estrelada por três chefs da NCL competindo para que seu prato vencedor seja apresentado a bordo do recém-lançado Norwegian Prima
Logo após uma estreia histórica em Reykjavik, Islândia, este próximo episódio “EMBARK” mostra o compromisso da empresa em ultrapassar os limites da cozinha tradicional de cruzeiros, apresentando o confronto entre talentosos chefs da NCL. Apresentado pelo diretor de cruzeiro do Norwegian Prima, Simon Akinwolere, e pelo diretor sênior de desenvolvimento e operações culinárias da NCL, Christian Pratsch, os espectadores terão um lugar na primeira fila para este confronto de culinária, à medida que cada chef concorrente enfrenta o desafio, adequando suas habilidades culinárias e afiando suas facas para preparar três pratos criativos para o julgamento. Apenas um vencedor será proclamado, ganhando o direito de se gabar e a honra de ter seu prato saboreado por milhares de convidados da NCL em todo o mundo.
"Temos um histórico de oferecer algumas das melhores cozinhas no mar", disse Harry Sommer, presidente e diretor executivo da Norwegian Cruise Line“Na verdade, estamos investindo pesadamente em nossa experiência em alimentos e bebidas, então que melhor maneira de fazer fluir a criatividade do que uma competição amigável entre nossos talentosos chefs. Sommer continuou: “A Grande Batalha Culinária” convida os espectadores para a cozinha e lhes dá um assento à mesa para testemunhar a ação nos bastidores. Mal posso esperar para que nossos convidados vejam, cheirem e saboreiem o prato vencedor!”
Na “Grande Batalha Culinária”, o Chef Executivo Corporativo Michael Koertgen, o Diretor de Operações Culinárias Eric Bilodeau e o Chef Executivo Corporativo Didier Lailheugue, têm 60 minutos para preparar três pratos incríveis usando três ingredientes distintos. Quando o tempo acabar, os chefs apresentarão seus pratos para serem julgados e então proclamado o chef vencedor da primeira “ Grande Batalha Culinária” .
A Norwegian Cruise Line tem uma longa história de oferecer o mais alto nível de culinária no mar, oferecendo conceitos gastronômicos inovadores a cada novo navio e mais recentemente a bordo do Norwegian Prima, com 18 opções de refeições a bordo, incluindo a estreia do Palomar, um restaurante de estilo mediterrâneo, Nama, uma casa de sushi contemporânea, e o primeiro Indulge Food Hall da marca, com 11 restaurantes. A empresa está fazendo um investimento significativo em alimentos e bebidas para elevar a experiência do hóspede por meio de produtos de qualidade de origem global, aumento do número de funcionários para fornecer um serviço ainda mais excepcional e novos menus nos noss restaurantes principais, lançados pela primeira vez a bordo do Norwegian Prima. Este próximo episódio do EMBARK with NCL mostra ainda mais o compromisso da empresa em oferecer a melhor cozinha do mar, aproveitando a criatividade de seu chef com uma competição amistosa.
Para obter mais informações sobre o EMBARK with NCL ou para assistir à coleção completa de conteúdo disponível, acesse www.ncl.com/embark.