O Mississippi é o lar de algumas das melhores cozinhas do mundo.
Da região de Hills à Costa do Golfo, os chefs servem pratos clássicos atualizados. Na Costa do Golfo do Mississippi, paladares mais apurados se deliciam com alguns dos frutos do mar mais frescos do país em vários restaurantes, como o Thorny Oyster em Bay St. Louis, que pontilham a paisagem costeira.
Comer e beber muito bem são uma religião na Carolina do Norte.
Mesmo os viajantes atraídos pela cena gastronômica inovadora do estado, destilados artesanais e cerveja artesanal vão querer experimentar esse sabor. Uma das quatro tradições de churrasco reconhecidas nacionalmente, a carne de porco defumada foi documentada já em 1700.
Contada através de receitas familiares sagradas, uma explosão de ingredientes de origem local e o talento para o drama, cada refeição é uma experiência e uma lição de história a cada mordida.
Passeios e degustação pelo Tennessee.
A Tennessee Whiskey Trail apresenta 28 destilarias que se estendem por todo o estado, de Memphis a Bristol. De marcas reconhecidas internacionalmente a micro destilarias, a Trail oferece experiências únicas, incluindo visitas pelos bastidores, degustações especializadas e chances de conhecer os fundadores e mestres destiladores que continuam a tradição de produzir bebidas excepcionais.
As melhores cervejas e petiscos da Louisiana.
Comida é um modo de vida na Louisiana. Cervejarias são o lugar perfeito para harmonizar uma deliciosa refeição com uma bebida local. Combine uma pizza a lenha com a cerveja de sua escolha na Utility Brewing Company. A Ruston Home Pie é coberta com molho de tomate italiano, mussarela, presunto, pimentão vermelho assado, ovo orgânico, asiago e rúcula. Guloso? Tem pizza de Nutella!
Você sabia que o molho que acompanha o churrasco de carne branca acredita-se ser exclusivamente do Alabama? Em todo o estado, os maiores especialistas em churrasco disputam para conquistar a coroa, expandindo seu domínio com deliciosos sabores picantes. Você vai aprender rapidamente que o segredo do sucesso está definitivamente no molho – vermelho, branco, vinagre ou à base de mostarda. Essas histórias podem ser encontradas em carnes tenras e defumadas. É uma jornada gastronômica profundamente satisfatória criando um legado histórico. Ao visitar o norte do Alabama, não perca o Big Bob Gibson's em Decatur e aprenda seu segredo para um frango assado perfeitamente úmido.
|