Rede Tropical celebrará o Jubileu de Ouro com o Clube do Feijão Amigo
0
Rede Tropical celebrará o Jubileu de Ouro com o Clube do Feijão Amigo
A FENACTUR e o Clube do Feijão Amigo realizarão jantar de confraternização
Para
Deverão estar presentes no evento toda a Diretoria e algumas Gerências estratégicas da Rede Tropical de Hotéis, a Presidente da Amazonastur, Oreni Braga, o prefeito de Manaus, Amazonino Mendes, entre outras figuras políticas da cidade e do estado do Amazonas. Também os presidentes e representantes das principais empresas, que compõe o trade turístico manaura, bem como imprensa e autoridades do mundo empresarial local.
A história da Rede Tropical está marcada pelo pioneirismo e tradição na hotelaria, tendo sido responsável pela criação de destinos turísticos em diversas regiões do Brasil, colaborando assim para despertar o potencial do turismo brasileiro. Com capital 100% nacional, comemora e reafirma com o Jubileu de Ouro da Companhia a sua vocação em valorizar a imagem do País.
TROPICAL MANAUS
O Tropical Manaus foi escolhido dentre os outros empreendimentos da Rede para receber, no dia 20 de agosto de 2009, o Jantar de Comemoração dos 50 anos da Tropical. Trata-se do maior resort da região Norte do País e sedia os principais eventos da capital amazonense. Através do seu novo Gerente Geral Clairton Langaro, prepara-se para uma série de obras visando o ano de 2014, quando a cidade de Manaus será uma das sedes da Copa do Mundo.
CLUBE DO FEIJÃO AMIGO
O "Clube do Feijão Amigo" é uma entidade sem fins lucrativos e sem mensalidade que traz como objetivo promover uma confraternização entre empresários do ramo de todo o mundo, autoridades, comunidade turística local, imprensa, donos de restaurantes, representantes de companhias aéreas e demais entidades ligadas ao setor. O Clube reúne mais de 100.000 “feijoeiros associados”. Cada sócio é um amigo solidário, com boas idéias e principalmente apaixonado por “feijão”. O evento que todo ano acontece em diferentes cidades e estados traz na sua filosofia existencial um grito de alerta, um despertar de consciências na forma de encarar a realidade da vida.
A comemoração é sempre marcada por almoços e jantares com cardápio constituído de feijão, arroz, salada, bife e ovos unidos a um clima descontraído, onde o papo rola solto e de forma despretensiosa, deixando o assunto negócios de lado. Por trás de sorrisos, abraços e apertos de mão, fica a certeza de que cada vez mais clubes como estes deveriam se proliferar pelo mundo afora, solidificando amizades, congregando pessoas e dando sentido às pequenas coisas que a vida pode oferecer.