Com sofisticação, luxo e gastronomia de alta qualidade, um dos mais tradicionais hotéis da capital paranaense passa a se chamar Bourbon Curitiba Hotel & Suítes. A mudança se deu porque houve uma remodelação dos serviços e com isso, o hotel atingiu uma categoria superior, oferecendo uma série de diferenciais.
Com 28 suítes, a maior quantidade em um hotel da cidade de Curitiba, o Bourbon Hotel & Suítes conta com diversos benefícios aos clientes destas acomodações, sempre com o atendimento exclusivo e de excelência, marca registrada da Rede Bourbon. Entre os itens adicionais estão enxoval especial, máquina de café em cápsulas, amenities premium, roupão, chinelo e menu de travesseiros.
“O objetivo com a nova marca é valorizar o espaço que possuímos com apartamentos maiores que vão desde 46m² até 305m², nossa suíte presidencial. Por ser um dos principais hotéis de Curitiba, já somos conhecidos pela infraestrutura que inclui o nosso Centro de Convenções, mas agora estamos reforçando a parte de serviços, justamente nas suítes”, explicou o gerente-geral do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, Henrique Pena.
Um dos destaques do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes é a gastronomia de alta qualidade oferecida em seus restaurantes: Tom Espaço Gastronômico e Kibô Japanese Cuisine. Além da culinária de alto padrão servida no dia a dia, um dos destaques do Tom Espaço Gastronômico é a premiada feijoada servida aos sábados.
Já o Kibô Japanese Cuisine, vencedor do “Prêmio Menu Especial Bom Gourmet”, reúne diversos pratos da culinária japonesa, drinks únicos da coquetelaria contemporânea e uma ampla carta de vinhos e destilados. O restaurante com ambiente intimista e confortável promove o Kibô Night Out, evento realizado em datas específicas com DJ tocando o melhor da música lounge.
|