×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

HOTELARIA

Cada porção sai por R$90+10% de serviço e serve 02 pessoas. Membros do programa





Fondue Hilton Copacabana
Hilton Copacabana

Não importa a temperatura, a chegada do inverno é sempre uma ótima desculpa para desfrutar de delícias gastronômicas e o fondue é uma das opções mais procuradas nessa época. Pensando nisso os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro abrem suas temporadas de Festival do Fondue. Com uma das vistas mais privilegiadas da praia de Copacabana, o Restaurante The View, no Hotel Hilton Copacabana servirá seu festival durante o mês de junho, até o dia 31 de Julho. A seleção variada inclui quatro tipos diferentes de queijo, além de uma opção vegana e uma doce. Ganha destaque o Fondue Vegano de cogumelos que inclui pão de passas e nozes, brócolis, cenoura e batata calabresa. Já o Fondue Brasil é feito com queijo minas padrão e vem com pão de queijo, coxinha de frango e bolinho de feijoada e para finalizar, o fondue de chocolate belga com morangos e frutas da estação.

Cada sabor custa R$ 95 e moradores de Copacabana e do Leme ganham 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência. O festival é servido apenas no jantar.

Fondue Hilton Barra
Hilton Barra

Já o charmoso Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, inaugura a segunda temporada do Fondue Carioca no dia 11 de Julho. O Chef Italiano Moreno Colosimo elaborou versões dessa iguaria de queijo e chocolate com 05 acompanhamentos servidos a mesa, seguidos de opções de vinhos promocionais para deixar a noite ainda mais atraente. O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e 03 opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis. Já o fondue de chocolate, acompanha morango, bolo de cenoura e 03 opções entre banana, uva, brownie, abacaxi, brigadeiro de tiramisú e marshmallow.

Cada porção sai por R$90+10% de serviço e serve 02 pessoas. Membros do programa

#souvizinho tem ainda 15% de desconto em todas as opções de alimentos e bebidas não alcoólicas.

Serviço:

Festival de Fondue no Restaurante The View - Hilton Copacabana

Data: 21 de junho a 31 de julho
Horário: 19h às 23h
Endereço: Av. Atlântica, 1020 - Copacabana, Rio de Janeiro
Valor: R$ 95 + 10% por sabor

Moradores de Copacabana e do Leme têm 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência no dia.


Fondue Carioca no Restaurante Abelardo - Hilton Barra
Data: 11 de Julho a 03 de Agosto (somente nas quintas, sextas e sábados)
Horário: 19h às 23h
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Reservas: 3348 0000 ou eventos.rio@hilton.com

Whatsapp: (21) 96738-7848 (Horário Comercial)


Postado por - 28/06/2019 às

ENVIE PARA UM AMIGO



Leia mais sobre Hotelaria

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário