×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

HOTELARIA

As criações do premiado chef Juan Cabrera Barron, o inconfundível som dos mariachis e uma exposição fotográfica sobre a pintora Frida Kahlo

Zilda Brandão
17/11/2017 às 17:14hs




As criações do premiado chef Juan Cabrera Barron, o inconfundível som dos mariachis 
e uma exposição fotográfica sobre a pintora Frida Kahlo

O Rio Othon Palace promove na próxima sexta-feira, 17 de novembro, entre  20h e 23h30, o Festival Mexicano, com o premiado chef Juan Cabrera Barron. O evento, no centro de convenções do hotel, localizado no 1º andar do hotel, inclui a apresentação de mariachis genuinamente mexicanos e uma exposição fotográfica sobre a pintora Frida Kahlo.



Perfil do El chef Juan Cabrera es licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, de donde sale con una mención honorífica por su tesina de titulación: “Mole de Actopan Denominación de Origen”.Chef

Juan Cabrera é formado em Gastronomia pela Universidade do Claustro de Sor Juana e, por mais de uma década, A lo largo de una década, se capacita en prestigiadas escuelas como el Culinary Institute of America en Nueva York, en el área de Pastelería, y la Universidad del Tepeyac, como sommelier.estudou em algumas das escolas de maior prestígio do mundo como o Culinary Institute of America, em Nova York e a Universidade de Tepeyac. Juan Cabrera tem passagens por restaurantes como o El Cardenal, L’Olivier, Le Cirque de Camino Real Polanco, Pujol e Tierra Mía e por hotéis como Quinta Real Villahermosa e Quinta Real Guadalajara.Atualmente, dirige o restaurante Fonda Fina. Membro da International Gastromotiva Network, Cabrera participou de diversos festivais gastronômicos e foi finalista da segunda temporada do Top Chef México.



Serviço

Festival Mexicano


Data e horário: sexta-feira, 17 de novembro, das 20h às 23h30

Local: Rio Othon Palace (Avenida Atlântica, 3264 - 1º andar, Rio de Janeiro, no centro de convenções)

Preço: Bufê e cook show saem por R$ 140,00. Esse valor tem acréscimo de 10% referentes a taxas. As bebidas não estão incluídas.

Reservas e informações: : (21) 2106-1670

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Hotelaria

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário