×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

HOTELARIA

O jardim do Campo Bahia Hotel, na praia de Santo André, será palco de uma concorrida e bem frequentada festa de Réveillon do sul da Bahia. O bar e as cabanas da piscina mais descolada da região irão reunir hóspedes e visitantes para saudar a chegada de 20

Zilda Brandão
09/12/2016 às 19:33hs




RÉVEILLON NO CAMPO BAHIA HOTEL TERÁ OPEN BAR, TRIO DE PERCUSSÃO E FESTA COM DJS

O jardim do Campo Bahia Hotel, na praia de Santo André, será palco de uma concorrida e bem frequentada festa de Réveillon do sul da Bahia. O bar e as cabanas da piscina mais descolada da região irão reunir hóspedes e visitantes para saudar a chegada de 2017.

Brindados com uma vista da praia, os convidados serão recebidos pela banda Espírito Gypsy, formada por Henrique Pederneiras (flauta e gaita), Marcelo Bottini (percussão) e Roger Lemm (violão e voz. Entre idas e vindas, Santo André era o ponto de encontro destes músicos que se encontravam apenas nas férias de verão. A música era o auge dessas reuniões. Depois de alguns anos de caminhada, o trio se dedicou a fazer música de excelente qualidade. O set list da noite inclui jazz cigano, blues e MPB. Abrindo o novo ano, dois dos mais celebrados DJs da cena paulistana, Petter Alex e Paulo – responsáveis pela itinerante Festa Deck na cidade, darão conta da animação tocando o melhor da house music, regados a muitos drinques e champagne.



O menu da noite será preparado pelos chefes de cozinha do Campo Bahia, Caio Silva e Debora Maranhão, e vai contar com buffet frio, quente e sobremesas. As delícias começam com Mix de folhas, Salada da terra, Salada de pepino, Vinagrete de abacaxi, Tábua de Frios, Cesta de Pães, Antipasti de Sardela, Tapenade de Berinjela e Pesto com Homus. No buffet quente, Bacalhau à Gomes de Sá, Lentilha, Gnocchi ao molho sugo, Paleta de Cordeiro com geléia de menta, Arroz de coco, Guaiuba Assada Recheada com Farofa de Camarão. Para finalizar, sobremesas como Manjar, Crostata de Frutas, Pavê de avelãs com morango, Mix de Panacota e Torta Folhada de Frutas Vermelhas. A festa, para quem cear, vai custar R$ 500,00 (bebidas à vontade), por pessoa. Sem ceia, custa R$ 300,00 (bebidas à vontade), por pessoa.

Reservas podem ser feitas diretamente nos telefones (73) 3162-4690 e 0800.880.0550 ou pelo email reservations@campobahia.com



Campo Bahia Hotel - Está localizado no vilarejo de Santo André, a 27 km de distancia ao sul de Porto Seguro, na Bahia. São quilômetros de praia com enormes coqueirais à beira-mar que avançam desde a foz do rio João de Tiba até a do Rio Santo Antonio, mais ao norte da região. Do outro lado do rio João de Tiba, distante poucos metros do hotel, encontra-se o município de Santa Cruz Cabrália, principal porta de entrada da pacata Santo André, uma vila de pescadores que reúne cerca de 800 habitantes.

É neste cenário que está localizado o hotel. A sensação é a de se estar numa casa à beira-mar com privacidade total e absoluta. Situada numa extensa faixa de areia, o empreendimento possui ambiente intimista em catorze vilas - piso térreo e superior, que unem o design brasileiro e internacional, cercado por flores nativas, coqueirais e águas calmas. São 15 mil m² de área reunindo as comodidades de um hotel de luxo com charme, conforto e despojamento.

CAMPO BAHIA HOTEL
Avenida Beira Mar, 1885, Santo André
Santa Cruz Cabrália, Bahia
Reservas: (73) 3162-4690 / 0800.880.0550 ou reservations@campobahia.com

Fonte: Assessoria de Imprensa/ Divulgação





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Hotelaria

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário