RÉVEILLON: Sheraton Barra prepara Réveillon para toda a famÃlia
Celebrar o Ano Novo compartilhando momentos inesquecíveis e com uma incrível vista para a praia é a proposta do Sheraton Barra. Localizado na orla da Barra da Tijuca, o hotel oferece uma virada de ano em clima de sofisticação e alegria para toda a família
Hotel oferece cozinha internacional
Celebrar o Ano Novo compartilhando momentos inesquecíveis e com uma incrível vista para a praia é a proposta do Sheraton Barra. Localizado na orla da Barra da Tijuca, o hotel oferece uma virada de ano em clima de sofisticação e alegria para toda a família, além e da possibilidade de celebrar 2016 com o “pé na areia”, no melhor estilo carioca.
Para a chegada de 2016, o complexo hoteleiro preparou uma festa, decorada por Cida Barros, e uma programação especial, com muita música e alta gastronomia. O Chef executivo José Ribeiro assina o menu do jantar que terá buffet frio e quente com ilhas de frutos do mar, defumados, corte de assados e massas, além das sobremesas feitas pelo Pâtisserie Carlos Eduardo, o Restaurante Terral promete agradar os paladares mais exigentes e quem aprecia a cozinha internacional. Entre as bebidas, estão incluídas água, refrigerante, suco, cerveja, caipirinha, caipiroska, whisky Johnnie Walker Black Label, vinho branco e tinto e espumante nacional.
Quem não abre mão do agito vai curtir o DJ Michael Muller no comando das pickups e a cantora Alegria Mattus & Banda tocando ao vivo. Já para as crianças de 02 a 13 anos, o Club Infantil vai garantir a diversão com supervisão de monitores."Nosso objetivo é garantir a chegada de 2016 com alegria para toda a família, sem esquecer da qualidade e sofisticação, sinônimos da marca Sheraton" afirma a diretora de Vendas Lidiane Andreatta.
SERVIÇO:
FESTA DE RÉVEILLON RESTAURANTE TERRAL
SHERATON BARRA RIO DE JANEIRO HOTEL - Av. Lúcio Costa, 3150 - Barra da Tijuca
Dia 31 de dezembro, das 22h às 4h
R$ 890,00 (por pessoa)
Inclui: buffet frio e quente com ilhas de frutos do mar, defumados, corte de assados, massas, confeitaria assinada pelo Chef Pâtisserie Carlos Eduardo e bebidas (água, refrigerante, suco, cerveja, caipirinha, caipiroska, whisky Johnnie Walker Black Label, vinho branco e tinto e espumante nacional).
Atrações musicais: DJ Michael Muller e Alegria Mattus & Banda
Club Infantil (salões com entretenimento e monitores para crianças de 02 a 13 anos)
Fonte: Assessoria de Imprensa