Hotel & Golfe Clube dos 500 participa do Vale Food Week
O Hotel & Golfe Clube dos 500 está participando do Vale Food Week, festival gastronômico que reúne restaurantes de toda a região do Vale do Paraíba e que oferece menus completos por R$ 39,90
Evento gastronômico no Vale do Paraíba vai até 28 de outubro
O Hotel & Golfe Clube dos 500 está participando do Vale Food Week, festival gastronômico que reúne restaurantes de toda a região do Vale do Paraíba e que oferece menus completos por R$ 39,90.
São duas opções de menu, com entrada, prato quente e sobremesa.
OPÇÃO 1
Entrada: Salada de Folhas com lascas de parmesão, tomates cerejas, croutons e vinagrete de mostarda dijon.
Prato Principal: Tournedo de truta defumada e crosta de amêndoas com risoto de arroz vermelho e espuma de tomilho.
Sobremesa: Duo de cannelle recheado com doce de leite de búfala.
OPÇÃO 2
Entrada: Salada de queijo burrata com figos frescos, tomates cerejas caramelizados e emulsão de beterraba.
Prato Principal: Gnocchetti de arroz negro e batata roxa com ragu artesanal de carne e "lambari da horta" empanado.
Sobremesa: Tartelete de café e cardamomo c/ recheio de goiabada.
Sobre o Clube dos 500
Situado às margens da Via Dutra, com 600.000 mil metros quadrados de área verde e paisagismo de Burle Marx, o Clube dos 500 possui 50 apartamentos luxo e 20 superior, que levam assinatura de Oscar Niemayer.
E para o conforto e diversão dos hóspedes, o hotel oferece campo de golfe com nove buracos, piscinas aquecida e natural, quadras poliesportivas, campo de futebol, fitness center, Espaço Zen, brinquedoteca, boate, sauna e o recém-inaugurado Gastrobar- uma nova opção de lazer e gastronomia.
Hotel & Golfe Clube dos 500 - Vale Food Week
Diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h
Até 28 de outubro
Rodovia Presidente Dutra, KM 60
Reservas e informações: (123132-3555
reservas@500.com.br
www.hotelclubedos500.com.br