Preparando-se para a temporada de festas no Palms Hotel & Spa Miami Beach
Embora a Flórida não costume registrar temperaturas baixas no inverno, é fácil sentir o início das festas no The Palms Hotel & Spa de Miami Beach. A tempor
Com novos menus de outono e inverno da chef executiva Julie Frans
Visitas semanais à horta orgânica e especiais de inverno do Spa
Embora a Flórida não costume registrar temperaturas baixas no inverno, é fácil sentir o início das festas no The Palms Hotel & Spa de Miami Beach. A temporada começa com um novo e saboroso menu da estação no Essensia Restaurant e com o relançamento das visitas semanais à horta orgânica guiadas pela chef Julie Frans, que recentemente foi nomeada chef Executiva de toda a gastronomia do hotel, depois de passar 3 anos à frente dos conceitos culinários, principalmente, do restaurante. Além disso, somam-se também as Ofertas especiais de inverno do The Palms AVEDA Spa para ajudar a todos os clientes do hotel a relaxar durante o frenesi das férias de final de ano
Menus de outono/inverno ‘da horta à mesa’ celebram o melhor da temporada
O outono marca o começo da temporada de cultivo do sul da Flórida, que oferece uma grande quantidade de novos produtos agrícolas cultivados localmente. Isto proporciona à chef executiva Julie Frans, a oportunidade perfeita de celebrar o conceito ‘da horta à mesa’ que se encontra no coração da filosofia culinária do Essensia. A chef executiva Julie Frans redefine em grande estilo os menus durante esta época do ano, já que permite combinar os ingredientes mais frescos da temporada colhidos em sítios locais, com os cultivados na sua própria horta orgânica e replantados no outono, como rúcula, couve crespa e flores comestíveis, entre muitos outros. Estas fontes garantem que os ingredientes dos pratos do menu do Essensia sejam colhidos no melhor momento, cheios de nutrientes e com muito sabor. Entre os sítios do sul da Flórida e outros fornecedores sustentáveis usados pela chef executiva Julie Frans, que proporcionam produtos orgânicos cultivados de maneira sustentável, é possível mencionar Teena’s Pride, Swank Farms, Paradise Farms, Little Haiti Garden, Proper Sausages, Strauss Grass Fed Beef, Loch Duart Salmon e Cleanfish Amazone Paiche.
Estes são alguns dos destaques do novo menu de outono e inverno do Essensia da chef executiva Julie Frans que celebra o verde luminoso das abundantes verduras de outono e os nutritivos legumes do inverno, típicos dos pratos natalinos e da temporada de festas de fim de ano:
Entrada:
POLVO GRELHADO com purê de batatas e alface crespa, com vinagrete de romesco e salpicada com azeite de linguíça.
CRUDO DE VIEIRAS com abacate local, toranja, salada canônigo, rabanete melancia e vinagrete de estragão.
MOLHO QUENTE DE ABÓBORA CHEIROSA com queijo de cabra, avelãs, sálvia e pão Pita.
DEUSA VERDE - abobrinha enrolado e recheado com ricota, flor de abóbora, pesto de azeda e limão, menta, pólen de funcho e microverduras.
Prato principal:
ASSADO DE PEIXE ESPADA DO ATLÂNTICO com risoto de beterraba, com redução de laranja, cenoura e gengibre e vinagrete pesto de estragão.
CAMARÃO COBERTO COM BACON com molho de romesco, acompanhado de purê de aipo e batata, azeite de linguíça e farofa de amêndoas Marcona.
FILÉ SUÍNO ESCURO sobre um cuscuz cremoso de couve-flor com alecrim e parmesão e verduras folhosas do sítio.
NHOQUE DE PATO CONFEITADO com abóbora assada, shitake, couve crespa e manteiga de sálvia
Sobremesa:
TORTA DE AMÊNDOAS, LIMÃO E RICOTA com cobertura de mirtilo, com azeite de oliva reservado com tomilho e biscoitos de amêndoas
Relançamento das visitas semanais à horta orgânica da chef executiva Julie Frans
19 de novembro