os segredos do churrasco com István Wessel na Spicy
0
Chef dá dicas desde o corte da carne até o acendimento do carvão
Dando continuidade à seqüência de cursos gastronômicos na Spicy que acontecem nas lojas da Gabriel Monteiro da Silva e da Haddock Lobo, já em sua 24ª edição, o chef István Wessel ensina aos convidados “O Segredo e Dicas do Churrasco”, tema da aula a ser ministrada em 11 de maio na loja da Gabriel Monteiro da Silva.
Sempre com renomados chefs que ensinam desde pratos clássicos e sofisticados aos mais simples e contemporâneos, a Spicy inova a cada ciclo. Desta vez, István Wessel vai ensinar aos presentes desde a compra e acendimento do carvão até o preparo e o modo de cortar as carnes.
Durante o curso, os alunos poderão saborear o resultado de anos de experiência na arte de se fazer churrasco, além de um bom vinho para harmonizar. É uma excelente oportunidade para aprender dicas exclusivas com um dos chefs que revolucionou o conceito de cortar, temperar e assar carnes no país.
Serviço
Data: 11 de maio
Horário das aulas: das 19h30 às 22h
Preço: R$ 150,00
Mais informações e reserva de vagas no telefone 3083-4407