×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
28/04/2009 às 9:19hs


Ana Paula Neves, a Epicure Sommelier número 1 do Brasil e 4ª colocada no Habanos Sommelier (Cuba) irá ministrar palestra na maior feira de Epicure do País.

 

O Restaurante e Wine Bar Café Journal estará representado na maior feira de Epicure do País pela sua Epicure Sommelier Ana Paula Neves que no dia 05 de maio fará uma palestra às 19 horas no Transamérica Expo Center.


O tema será "Harmonizando Charutos e Bebidas". Será servida Água Pedras Salgadas; em seguida um charuto da Marca Dammatta, formato Robusto capa clara, com tempo de queima de aproximadamente 45 minutos; harmonizado com Jerez Rey Fernando de Castilla Classic Old Medium - Amontillado - Doce e Brandy de Jerez Solera Reserva Rey Fernado de Castilla.

O fechamento de toda a experiência será com Café Nespresso- Espresso Forte.


Ana Paula também irá contar detalhes do Campeonato Brasileiro e do Habanos Sommelier dos quais participou.


Realizada junto ao Expovinis Brasil 2009 a Epicure 2009, ocorrem entre os dias 05 e 07 de maio de 2009, em São Paulo.


A Epicure 2009 reúne produtos únicos, verdadeiros ícones de sofisticação e bom gosto. Como o principal meeting do segmento de tabaco e artigos de luxo na América do Sul, o evento cresce a cada ano e encanta o público com os principais e célebres produtores de charutos e cigarrilhas de todo o mundo.

ONDE: Transamérica Expo Center

QUANDO: 05 de maio - 19 horas - Sala 03

PREÇO: R$40,00

www.exponor.com.br

Café Journal
www.cafejournal.com.br

Alameda dos Anapurus, 1121 - Moema (esquina com Av. Jandira)

Fone: 5055-9454

 






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário