×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Que tal uma rosquinha fofa e fresquinha para saborear na hora do lanche ou no café da manhã? Esta receita da culinarista Cinthya Maggi, desenvolvida para Castelo Alimentos, ganha um sabor especial com Vinagre de Maçã sem Con

Zilda Brandão
15/08/2017 às 07:27hs


Castelo Alimentos

Fácil de fazer, o doce é uma ótima opção para servir no chá da tarde ou acompanhar o café

Que tal uma rosquinha fofa e fresquinha para saborear na hora do lanche ou no café da manhã? Esta receita da culinarista Cinthya Maggi, desenvolvida para Castelo Alimentos, ganha um sabor especial com Vinagre de Maçã sem Conservantes da marca, que acaba de chegar ao mercado. Experimente!

Rosquinha vinagre Maçã

Ingredientes
2 ovos
3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Preparo
Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó. Acrescente o açúcar, mexa novamente para incorporar e vá adicionando a farinha até soltar das mãos. Faça rolinhos e modele as rosquinhas. Frite-as em óleo quente.  Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó e passe as rosquinhas.

Crédito: nutricionista e culinarista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Rendimento:20 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 40 a porção

www.casteloalimentos.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário