Dica Castelo Alimentos: Rosquinhas de vinagre de maçã 100% natural
Que tal uma rosquinha fofa e fresquinha para saborear na hora do lanche ou no café da manhã? Esta receita da culinarista Cinthya Maggi, desenvolvida para Castelo Alimentos, ganha um sabor especial com Vinagre de Maçã sem Con
Fácil de fazer, o doce é uma ótima opção para servir no chá da tarde ou acompanhar o café
Que tal uma rosquinha fofa e fresquinha para saborear na hora do lanche ou no café da manhã? Esta receita da culinarista Cinthya Maggi, desenvolvida para Castelo Alimentos, ganha um sabor especial com Vinagre de Maçã sem Conservantes da marca, que acaba de chegar ao mercado. Experimente!
Rosquinha vinagre Maçã
Ingredientes
2 ovos
3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo
Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó. Acrescente o açúcar, mexa novamente para incorporar e vá adicionando a farinha até soltar das mãos. Faça rolinhos e modele as rosquinhas. Frite-as em óleo quente. Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó e passe as rosquinhas.
Crédito: nutricionista e culinarista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Rendimento:20 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 40 a porção
www.casteloalimentos.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa