Evento: Fui ao Mar
Nova importadora de conservas de frutos do mar promove o primeiro evento junto ao parceiro Jose Gourmet no Brasil
Acontecimento ocorre nos dias 23 a 25 de julho, em São Paulo, e conta com a degustação dos produtos da marca portuguesa que chegam ao país neste mês
A Fui ao Mar, uma nova importadora de conservas de frutos do mar, promove o primeiro evento junto a um dos parceiros desta nova jornada de negócios, a Jose Gourmet, marca portuguesa que está no mercado desde 2008. O evento ocorrerá em três dias, sendo dois deles dedicados ao público final. No dia 23 de julho será no Empório Frei Caneca, e, no dia 25 de julho, no Madeleine Jazz Bar, ambos na capital paulista. Os ingressos estão disponíveis no site da Sympla por um valor promocional de R$ 260,00 a R$ 280,00.
Proposta do evento
Os participantes terão uma experiência completa de degustação, de seis conservas premium da linha Jose Gourmet, harmonizados com cinco espumantes selecionados da Família Geisse. Além disso, os participantes serão apresentados ao conceito de "seacuterie board" (tábua de charcutaria do mar), uma novidade no Brasil. Esse estilo de degustação, já popular em países como Estados Unidos, Espanha, Portugal e França, oferece uma maneira única e sofisticada de apreciar as conservas de pescados e frutos do mar.
Os dois dias contarão com a presença do português Adriano Casal Ribeiro, um dos fundadores da Jose Gourmet, que fará uma apresentação detalhada dos produtos da marca, explicando como são desenvolvidos e contará sobre as expectativas para o mercado brasileiro.
De acordo com José Américo e Lydia Brasil, fundadores da Fui ao Mar, o evento visa oferecer aos consumidores uma experiência gustativa única com produtos de alta qualidade que refletem a tradição da gastronomia europeia.
Mais sobre a Fui ao Mar
A importadora, que começará suas operações neste mês de julho, apresentará aos consumidores brasileiros uma seleção premium de frutos do mar europeus em conserva. O portfólio deve chegar a mais de 100 tipos diferentes de conserva, algo inédito neste segmento no país.
Os consumidores poderão encontrar esses e outros itens nos pontos de venda e no e-commerce da Fui ao Mar, além de três seleções de produtos embalados em uma lata personalizada e colecionável para degustar ou presentear.
Horário: 18h00 às 20h00
Local: Empório Frei Caneca - 3º piso do Shopping Frei Caneca, São Paulo
Preço: R$ 360,00 ou R$ 260,00 para clientes cadastrados no site da Fui ao Mar
Vagas limitadas
Link para compra do ingresso: https://www.sympla.com.br/evento/degustacao-fui-ao-mar-em-parceria-com-josegourmet-e-familia-geisse-no-emporio-frei-caneca/2519439?utm_source=Link+d+Bio+do+RD+Station&utm_medium=social&utm_campaign=CTA+no+Link+da+io
Horário: 18h00 às 20h00
Local: Madeleine Jazz Bar, São Paulo
Preço: R$ 380,00 ou R$ 280,00 para clientes cadastrados no site da Fui ao Mar
Vagas limitadas
Link para compra do ingresso: https://www.sympla.com.br/evento/degustacao-fui-ao-mar-em-parceria-com-jose-gourmet-e-familia-geisse/2496889?referrer=www.google.com&utm_source=Link+da+Bio+do+RD+Station&utm_medium=social&utm_campaign=CTA+no+Link+da+Bio
Proposta do evento
Os participantes terão uma experiência completa de degustação, de seis conservas premium da linha Jose Gourmet, harmonizados com cinco espumantes selecionados da Família Geisse. Além disso, os participantes serão apresentados ao conceito de "seacuterie board" (tábua de charcutaria do mar), uma novidade no Brasil. Esse estilo de degustação, já popular em países como Estados Unidos, Espanha, Portugal e França, oferece uma maneira única e sofisticada de apreciar as conservas de pescados e frutos do mar.
Os dois dias contarão com a presença do português Adriano Casal Ribeiro, um dos fundadores da Jose Gourmet, que fará uma apresentação detalhada dos produtos da marca, explicando como são desenvolvidos e contará sobre as expectativas para o mercado brasileiro.
De acordo com José Américo e Lydia Brasil, fundadores da Fui ao Mar, o evento visa oferecer aos consumidores uma experiência gustativa única com produtos de alta qualidade que refletem a tradição da gastronomia europeia.
Mais sobre a Fui ao Mar
A importadora, que começará suas operações neste mês de julho, apresentará aos consumidores brasileiros uma seleção premium de frutos do mar europeus em conserva. O portfólio deve chegar a mais de 100 tipos diferentes de conserva, algo inédito neste segmento no país.
Os consumidores poderão encontrar esses e outros itens nos pontos de venda e no e-commerce da Fui ao Mar, além de três seleções de produtos embalados em uma lata personalizada e colecionável para degustar ou presentear.
- Serviço
Horário: 18h00 às 20h00
Local: Empório Frei Caneca - 3º piso do Shopping Frei Caneca, São Paulo
Preço: R$ 360,00 ou R$ 260,00 para clientes cadastrados no site da Fui ao Mar
Vagas limitadas
Link para compra do ingresso: https://www.sympla.com.br/evento/degustacao-fui-ao-mar-em-parceria-com-josegourmet-e-familia-geisse-no-emporio-frei-caneca/2519439?utm_source=Link+d+Bio+do+RD+Station&utm_medium=social&utm_campaign=CTA+no+Link+da+io
- Serviço
Horário: 18h00 às 20h00
Local: Madeleine Jazz Bar, São Paulo
Preço: R$ 380,00 ou R$ 280,00 para clientes cadastrados no site da Fui ao Mar
Vagas limitadas
Link para compra do ingresso: https://www.sympla.com.br/evento/degustacao-fui-ao-mar-em-parceria-com-jose-gourmet-e-familia-geisse/2496889?referrer=www.google.com&utm_source=Link+da+Bio+do+RD+Station&utm_medium=social&utm_campaign=CTA+no+Link+da+Bio