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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
18/03/2009 às 18:35hs




 

GHEE BANQUETERIA LANÇA SEU GHEELIVERY DE PÁSCOA

Nossa Páscoa, sua Páscoa.

A Páscoa, além de uma data festiva e religiosa, é uma oportunidade para reunir família e amigos em torno de uma mesa que pede um cardápio com saborosas tradições e toques especiais.


Após o sucesso de seu primeiro delivery de Natal, a Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e Paulo G. Neves, criou um cardápio de Páscoa para sua clientela, colocando um ponto final no trabalho dos anfitriões e na indecisão do que servir com diversas opções que irão agradar os mais apurados e exigentes paladares.


O rei da festa, como manda a tradição, é o bacalhau, peixe de sabor marcante que foi introduzido aos nossos costumes alimentares pelos portugueses é o destaque do menu proposto pelo chef Paulo G. Neves. Ele aparece como entrada sob a forma de Terrine de bacalhau com abobrinhas grelhadas ao azeite e mascarpone e como prato principal em duas versões: Bacalhau à Brás: bacalhau desfiado, cebolas douradas, ovo, creme de leite, azeitona portuguesa e batata palha ou Lombo de bacalhau gralhado com batata, cebola, pimentões, azeitona preta, ovinhos de codorna, tomate e alho.


Outros peixes nobres também contam na carta, à exemplo do St. Peter em azeite de baunilha, amêndoas e alcaparras.


E se na Sexta-feira Santa quem reina é o bacalhau, no domingo de Páscoa a estrela é o cordeiro e a sugestão da Ghee Banqueteria para os amantes da iguaria é o Ragu de cordeiro com mini cebolas carameladas e amêndoas crocantes sem pele.


O chef Paulo G. Neves ainda oferece outras opções de saladas, pratos principais e acompanhamentos, além de imperdíveis sobremesas. E por falar em sobremesa, Páscoa pede chocolate. Os chocólatras poderão deliciar-se com o Semifredo de chocolate branco e preto com calda de laranja e farofa de amêndoas ou a Terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas e crocante de caju. Já para os que não são fãs da tentação de cacau, uma excelente pedida é Torta de figos imperiais.


Todos os alimentos são acondicionados em embalagens aptas a irem ao freezer e microondas. Acompanham guia de instruções para finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção.


Os pedidos deverão ser efetuados até 6 de abril e poderão ser retirados no buffet ou entregues em domicílio com custo de R$80,00. Vale ressaltar que serão aceitos pedidos para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa.




Confira abaixo o cardápio e bom apetite!


Entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas – 2,5 kg de cada servem 10 pessoas.

 

Saladas / Entradas (valores para 1 kg)

 

Mix de folhas verdes com figo seco, queijo chévre, figo fresco, amêndoas e uvas verdes R$75,00


Salada de grão- de- bico com pepino, tomate, queijo feta, azeitona azapa e azeite de limão siciliano R$ 80,00


Terrine de bacalhau com abobrinhas grelhadas ao azeite e mascarpone. R$ 120,00

 

Molhos para saladas (valores para 500ml)

Molho de gengibre R$ 15,00
Molho de vinagrete de framboesa R$ 20,00
Iogurte com cardamomo R$ 15,00
Molho de laranja R$ 15,00

 

Prato Principal (valores para 1 kg)

 

Bacalhau á Brás. R$ 250,00


Lombo de bacalhau com batata, cebola, pimentões, azeitona preta, ovinho de codorna, tomate e alho. R$ 350,00


Ragu de cordeiro com mini cebolas carameladas e amêndoas crocantes sem pele. R$ 180,00


St. Peter em azeite de baunilha, amêndoas e alcaparras. R$ 135,00

Espiral de filet mignon com pistache ao molho de vinho Malbec R$ 135,00

 



Acompanhamentos (valores para 1 kg)

Torta de bacalhau com tomate assado e azeitonas R$ 130,00
Tarte de palmito pupunha e papola R$ 95,00
Quiche de alho-porró R$ 90,00
Arroz branco R$ 40,00
Arroz de coco R$ 40,00
Sophie de mandioquinha R$ 50,00
Sortido de baby legumes R$ 60,00

 

Sobremesas (valor para 1 unidade)

Semifredo de chocolate branco e preto com calda de laranja e farofa de amêndoas R$ 110,00

Torta de figos imperiais R$ 100,00
Strudell de maça com canela R$ 90,00

Terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas e crocante de caju R$ 90,00


Observações:

Forma de pagamento: 50% no ato do pedido e 50% na retirada ou entrega





GHEE BANQUETERIA
Tel.: 3208 0767
Site:
www.ghee.com.br
E-mail: contato@ghee.com.br

Leia o que já foi publicado sobre a GHEE Banqueteria

 






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