Linha Duo Collection Espitiro Cacau com lançamentos na ANUFOOD Brazil
A Espírito Cacau apresentará os lançamentos da linha Duo e seus chocolates com diferentes teores de cacau na Anufood Brazil que acontece de 11 a 13 de abril no Anhembi, em São Paulo. Em seu estande a marca capixaba irá destacar os novos sabores Chocolate Branco com Cookies, Chocolate Branco com Cranberry, Chocolate Branco com Morango e Chocolate 70% Cacau com Café que passam a integrar sua linha premium Duo Collection.
As novidades, que estão sendo lançadas simultaneamente nos mercados brasileiro e árabe, foram desenvolvidas para atender consumidores que preferem produtos 100% naturais que trazem o sabor e a cremosidade desse tipo chocolate à base de manteiga de cacau e leite.
A empresa também irá aproveitar a oportunidade para fazer o pré-lançamento da linha de barras de 35g composta inicialmente pelos chocolates Branco com Morango, Branco com Cookies, 70% Cacau com Castanha e 70% Cacau com Amendoim que em breve chegarão ao mercado.
Na feira, a empresa também irá destacar a linha Origens que reúne barras 100% naturais com diferentes percentuais de cacau. Elaborada apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, essa coleção é composta pelo chocolate 44% Cacau ao Leite e pelas opções veganas 61%, 65%, 70% 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs.
Já, para quem não pode ingerir açúcares, a Espírito Cacau oferece as versões 61% e 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol, ideais para consumidores que buscam produtos saudáveis e com baixas calorias.
Outras atrações que a marca capixaba levará para o evento são as barras Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau que unem os benefícios das duas frutas, além da Caixa de Bombons 1 2 3 com bombons com diferentes teores de cacau recheados com cremes de Avelã, Castanha de Caju e Amendoim.
Além dos produtos para o varejo, a empresa oferece itens da linha Origens e Chocolate ao Leite, Chocolate ao Leite Zero Açúcar, Chocolate Amargo Zero Açúcar, Chocolate Amargo e Chocolate Branco em pedaços em embalagens de 2kg e 25kg para o food service.