×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
07/04/2023 às 08:06hs


Com patrocínio da Nubank,Baden Baden e Barila, a trigésima edição da São Paulo Restaurant Week já está sendo um grande sucesso.

Considerado o maior festival gastronômico da America Latin, o evento está reunindo os melhores restaurantes, de quatro diferentes categorias, que oferecerão a seus clientes, menus a preços especiais durante o mês de abril.

Fernando Reis, idealizador  da Brasil Restaurant Week, espera para esta edição, um faturamento em torno de 50 mihões entre as casas participantes.

No primeiro dia o Restaurante Modi recebeu a imprensa e convidados para uma degustação.






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário