×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
07/03/2023 às 11:42hs


O evento acontece no rooftop do Qoya Hotel Curitiba, com participação de Walter Macedo, da Bulldog

Walter Macedo, sócio e especialista em charutos da Bulldog Tabacaria, é o convidado especial do Qoya Hotel Curitiba para apresentar o famoso charuto Bellas Artes, em uma experiência sensorial inédita, no próximo dia 10 de março, na capital paranaense.
 
O evento acontece no rooftop do hotel (Av. Sete de Setembro, 4211), às 20h. Antes da apresentação, os participantes serão recebidos com um welcome drink especial: o espumante Victoria Geisse Brut 12 meses.
 
Em seguida, Walter apresentará o charuto Bellas Artes, que mistura três nações de tabacos perfeitamente envelhecidos. “Ele produz uma fumaça magistral, com montes de complexidade e sabores bem refinados de canela, raspas de laranja, pimenta e creme”, antecipa o especialista, que estará acompanhado de Carolina Macedo, também sócia da Bulldog.
 
Original da Nicarágua, o Bellas Artes é considerado um charuto de intensidade média e leva de 75 a 90 minutos para ser degustado. Fabricado pela AJ Fernandez, leva no miolo folhas da Nicarágua, Brasil e Honduras.
 
O charuto será harmonizado com o vinho Cobos Cocodrilo Corte, elaborado pela Viña Cobos com corte de uvas tintas Cabernet Sauvignon (77%), Cabernet Franc (14%) e Malbec (9%), cultivadas na sub-região de Lujan de Cuyo, em Mendoza, na Argentina.
 
No encerramento do evento, entra em cena o vinho Niepoort Porto Ruby, produzido na região do Cima Corgo, no Vale do Douro, em Portugal. É conhecido por envelhecer em grandes barricas de madeira, nas caves da Niepoort, em Vila Nova de Gaia.
 
Para harmonizar com o Ruby, duas opções do chocolate Hagi: o 70% com adição de manga e o Tuere 77%. O valor de toda a experiência sensorial é de R$ 320 e as inscrições podem ser realizadas pelo 41 98736-3251.
 
SERVIÇO
Experiência sensorial com charuto, vinho e chocolate
Data: 10 de março de 2023
Hora: 20h
Local: Rooftop do Qoya Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211, 3º piso
Inscrições e informações: 41 98736-3251





Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário