Natal no Copacabana Palace
Para quem deseja comemorar o Natal com sofisticação e gastronomia incrível, os restaurantes Pérgula e Cipriani (1* Michelin), no Copacabana Palace, vão oferecer menus especiais elaborados pelos chefs João Melo, da Pérgula e Nello Cassese, chef executivo do hotel e do Cipriani.
Com vista privilegiada para a icônica piscina do hotel e para a Praia de Copacabana, o Pérgula oferecerá na noite do dia 24 de dezembro um delicioso buffet natalino assinado pelo chef João Melo. Além de pratos exclusivos elaborados pelo chef, as receitas natalinas não ficarão de fora e aqueles que não dispensam a tradição, poderão se deliciar com clássicos como peru assado e bacalhau assado, além das irresistíveis rabanadas e panetone de sobremesa.
Se a ideia é uma celebração mais sofisticada e ainda mais gastronômica, o estrelado restaurante italiano Cipriani terá um menu degustação exclusivo desenvolvido pelo chef Nello Cassese. As receitas prometem surpreender, com destaque para o “nhoque preparado com ricota, foie gras, lagostim, cebolinha e alho negro e para o cordeiro com endívias, feijão e trufa.” Os pratos elaborados especialmente para a data serão harmonizados com uma incrível seleção de vinhos e espumantes cuidadosamente pensada pelo sommelier Ed Arruda.
No dia 25 de dezembro, domingo, acontece o tradicional brunch do hotel, que oferece uma variedade de receitas, além de estação de queijos e frios, saladas e sobremesas.
Serviço:
Buffet Natalino Pérgula
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 19h
R? 750 + 10%, por pessoa (bebidas incluídas)
Menu Degustação Cipriani
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 19h
R? 1.150 + 10%, por pessoa (com harmonização)
Brunch de Natal
Data: 25 de dezembro
Horário: 13h às 16h
R? 800 + 10% por pessoa (bebidas incluídas)
Endereço: Belmond Copacabana Palace -- Avenida Atlântica, 1.702, Copacabana.
Reservas e informações: 21 2548 7070 e restaurantes.cop@belmond.com