×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
12/03/2009 às 21:36hs



Vencedora do 8º Campeonato Brasileiro de Barista, Yara Thais Castanho, da Suplicy Cafés Especiais, se prepara para representar o Brasil no World Barista Championship, que será realizado de
16 a 19 de abril, em Atlanta, nos Estados Unidos. 
 
 

Seu treinamento está acontecendo em uma sala especialmente cedida pela escola Universo do Conhecimento, na esquina da Al. Ministro Rocha Azevedo e Jaú, nos Jardins, onde também está instalada uma loja da rede Suplicy Cafés.
 

 

 

Nesta semana, Yara participa como convidada do Campeonato Argentino de Barista, que acontece em Buenos Aires, até o próximo domingo. No retorno, ela fará um treinamento intensivo, sob a supervisão do barista irlandês Stephen Morrisey, atual campeão mundial da categoria, nos dias 16, 17 e 18 de março. 

 

 
Marco Suplicy, proprietário da cafeteria, já selecionou o café a ser usado na apresentação de Yara no World Barista Championship. Será um blend de dois grãos das Fazendas Sertãozinho e Rainha, situadas no sul de Minas Gerais.

 

 

O café seguirá verde para os Estados Unidos e torrado em Chicago, na Intelligentsia Fresh Roasted Coffee, de Doug Zell, comprador de café brasileiro. A torra será feita de acordo com as instruções de Marco e o café será transportado via terrestre até Atlanta, garantindo as qualidades originais do produto.

 
 
 
Suplicy Cafés Especiais
Al. Lorena, 1430, Jardins, tel. 306101 





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário