×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
05/09/2022 às 12:36hs


Além das tradicionais mostarda e ketchup, a Ekma inova com molho pronto criado especialmente para o “dogão”

 O sanduíche mais popular e democrático do mundo tem uma data toda sua! O Dia Mundial do Cachorro-Quente, 9 de setembro, é uma ocasião perfeita para apreciar o famoso “dogão” com muito recheio e molho. Para ajudar os donos de carrinhos de hot dog, lancheiros e cozinheiros de mão cheia, a EKMA diversifica a sua linha de molhos com opções que dão sabor especial a diferentes versões deste sanduíche, inventado e eternizado nos Estados Unidos em 1884.

A EKMA inova com molho pronto para usar criado especialmente para cachorro-quente, elaborado com muito tomate, cebola e especiarias que deixam a receita com sabor mais condimentado e caseiro. O produto é ideal para o preparo do lanche, conferindo suculência e riqueza em sabor, bastando levar o molho ao fogo juntamente com as salsichas. Um toque pessoal pode ser conferido à receita, incluindo cebolas em rodelas, pimentões e ingredientes de sua preferência. O produto vem em embalagem stand-up de 1,02kg. 

Na linha de condimentos, a indispensável mostarda, encorpada e com acidez na medida certa, está disponível em sachê de 7g, bisnaga de 200g, garrafa PET de 950g e bombona de 3,3kg. Já o catchup, de sabor consistente e adocicado dos tomates frescos, em sachê (7g), bisnaga (400g), garrafa PET (950g) e bombona (de 3,3kg).     

 

 






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário