Restaurante Zena sugere receita da famÃlia para celebrar o Dia das Mães
O clássico arroz de pato é a escolha e criação da mãe do chef Carlos Bertolazzi, que comanda a casa italiana
No segundo domingo do mês de maio, celebra-se o Dia das Mães, uma data singular para ser comemorada com a família, e por que não, em volta da mesa para um almoço ou jantar no dia 8? O restaurante italiano Zena - comandado pelo chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira - sugere prato especial para data, o seu Arroz de Pato.
Com ingredientes selecionados, o sabor marcante da receita é resultado de um preparo cuidadoso de Vera, a mãe de Bertolazzi. O já conhecido prato leva arroz no caldo de pato, tomate cereja e tiras de paio, por R$69. Para completar, a casa sugere ainda uma sobremesa refrescante, O Spritz Ice, que leva sorvete de limão, Aperol e Prosecco. No dia, a sobremesa será oferecida para as mães como cortesia de boas-vindas.
SOBRE O ZENA
O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional Grissini – oferecido como cortesia -, às focaccias, saladas ou o clássico e premiado Gnocchi Zena.
Serviço Completo – ZENA
Horário de funcionamento: Terça a domingo - das 12h às 18h / das 18h às 00h.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo