×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
12/04/2022 às 22:14hs


Confira 8 restaurantes da capital paulista que prepararam um menu exclusivo para a data

 

DES CUCINA  

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/17779eaebff6cf6004fd4781becc043d_medium.jpg

O chef Sergio França, que possui ótimas criações de culinária italiana contemporânea, criou um delicioso menu especial de Páscoa com opções de novos pratos que serão servidos a partir da sexta-feira santa até o domingo de Páscoa. São eles: 

·         TABULE DE BACALHAU COM SALADA VERDE. R$ 48,00

·         CAPELETTI DE VITELA COM MOLHO PORCINI FRESCO CREMOSO. R$69,00.

·         RISOTO DE BRASATO AL BAROLO. R$89,00

·         PERNIL DE CORDEIRO ASSADO COM GNOCCHI DE MANDIOCA CROCANTE. R$ 96,00

·         BACALHAU GADUS MORHUA AO FORNO COM BATATA, BRÓCOLIS E OVOS DE CODORNA - R$ 159,00

·         TORTA DE BANANA E CHOCOLATE. R$ 32,00

A carta de vinhos – preparada especialmente pela Mistral para a casa – reúne rótulos que harmonizam perfeitamente com os pratos e ainda é possível escolher entre drinks autorais, boas cervejas gourmets e destilados que completam a carta de bebidas.

@descucina

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes - SP

Reservas e informações: Tel. (11) 3872.0050 – WhatsApp: (11) 98999. 9490

 

JACARANDÁ

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/8b658f8c8247372a5a87ae1156eca734_medium.jpg

Premiado pela critica gastronômica, esta é uma das casas de maior destaque do restaurateur Milton Freitas. O refúgio é um pequeno oásis no bairro de Pinheiros, em São Paulo, e divide espaço com a Padoca do Jaca que também abre todo santo dia, além do Raiz Club by APTK Spirits-, um speakeasy que funciona de quarta a domingo, e sedia eventos às segundas e terças. O restaurante conta com jardim coberto e tem alma sul-americana com foco em ingredientes orgânicos de alta qualidade, cortes clássicos de carnes argentinas, além de massas, peixes e frutos do mar. De quebra, é petfriendly.

MENU ESPECIAL DE PÁSCOA:

COUVERT

Pães de fermentação natural da Padoca do Jaca com manteiga da Fazenda defumada R$ 18

ENTRADA

BERINJELA NA BRASA R$ 42 - Berinjela assada na brasa, salsa e azeite

CEVICHE DO MAR R$ 48- Ceviche de peixe e frutos do mar com ervas frescas

SHITAKE FRESCO ORGÂNICO R$ 42 - Shitake orgânico grelhado com creme de queijo de cabra, limão sicliano, pão da casa e folhas de salsa

PRINCIPAL

ARROZ DE BACALHAU R$ 98 - Arroz de bacalhau natural, azeitonas pretas, alcaparras, pimentão, ovos e molho oriental

ATUM R$ 126 - Atum selado, creme de berinjela defumada, tomate cereja e funcho

POLVO NA BRASA R$ 158 - Polvo grelhado com cake de mandioquinha,tomate assado, tapenade e aïoli

RAVIOLI DE ABÓBORA COM CAMARÃO R$ 94 - Massa fresca recheada com abóbora cabotiá do Pastifício Antonietta, camarão grelhado, bisque cremosa, ervas frescas e castanha de cajú
SOBREMESA

BOLO DE CHOCOLATE BELGA R$ 34 - Bolo de chocolate com recheio triplo de mousse

PUDIM DE QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA R$ 29 - Pudim de Queijo da Serra da Canastra com licor fino de cachaça artesanal

PANNA COTTA DE JABUTICABA R$ 38 - Panna cotta de jabuticaba com crocante de granola, merengue, capim santo e jabuticaba fresca

@jacarandabr
Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, São Paulo
Reservas: WhatsApp: (11) 3083-3003 ou 
reservas@grupojacaranda.com.br

 

 KIICHI RESTAURANTE

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/4e5151d8eeac5d32417886785b1097d3_medium.jpg

Chef Brito do restaurante Kiichi oferece, para o feriado da Semana Santa de 2022, sua famosa Moqueca de Robalo com Frutos do Mar, disponível de sexta-feira, dia 15/04, até o domingo, dia 17/04 na unidade Jardins*, situada na alameda Lorena, 138, na capital paulista.

Bem servida (R$ 350), a moqueca especial do chef serve facilmente 2 pessoas e tem como ingredientes robalo, camarão rosa, lula, polvo e mexilhão. Acompanha arroz branco e salada verde.

Para abrir o apetite, a casa também está com a promoção Drinks com Nib Gin. A cada 02 drinks consumidos feitos com o Nib Gin (R$ 28) - uma excelente escolha para curtir um gin que se diferencia dos demais- o terceiro é por conta da casa. Essa promoção é válida para os drinks Fox Grape, Nib Gin Mule e La Sicília e vai até 31/05/22. *

*Promoções não válidas para delivery

@kiichirestaurante

Unidade Jardins: Alameda Lorena, 138- Jardins 

Tel/Whatsapp: 11 3051-3330

Segunda a sexta: 12h às 15h/ 19h às 24h

Sábados, domingos e feriados:13h às 24h

Site: www.kiichi.com.br

 

QUADRADO RESTAURANTE

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/e8db7990df02ce4df4071edaae548225_medium.jpg 

Comandado pelo chef Lucas Caruezo, este pedacinho de Trancoso em São Paulo, inaugurado em 2021, traz no cardápio “a cozinha do mar” com pitadas da gastronomia ibérica e suas ex-colônias pelo mundo. Com um bangalô recém inaugurado na parte superior, tem vista privilegiada para edifício Tomie Ohtake, em Pinheiros, que ganhou uma extensão do mezanino onde foi pensado em receber clientes e amigos que gostam de um happy hour ao estilo ar livre, é decorado com sofás confortáveis e mesas que podem ser removidas.

Menu Páscoa para duas pessoas -  R$ 360

. Entrada: Croqueta de polvo

. Principal:  Paella do mar com lagostim

. Sobremesa: Mousse 70% cacau ou cheesecake de Goiabada

Incluso: 2 taças de vinho ou Clerichá (releitura do Clericot, porém não alcoólico onde o Chá de capim substitui o vinho)

@quadradorestaurante

Horário de funcionamento:

Rua Coropé, 57, Pinheiros-SP

WhatsApp: (11) 940074756

 

STEAKHOUSE VARAL87 

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/d85a37e990ed8b92ba5cf2f7933b25c0_medium.jpg

O restaurante em Moema tem como ambiente principal o Quintal do Varal, agradável área externa com espaço kids, que no domingo de Páscoa terá monitoramento especial com recreação infantil das 12 às 17 horas.  Também tem espaço pet friendly!

De sexta-feira santa até o almoço de domingo de Páscoa será possível apreciar o menu especial preparado pelo chef Helder Justo no restaurante ou através de encomenda  antecipada para retirada:

Bacalhau Defumado -  bacalhau defumado, brócolis, couve-flor, batata ao murro, cebola roxa, lâmina de alho e arroz branco. Serve até duas pessoas. R$ 199,87

Carré de Cordeiro com molho de hortelã e salada Ranch - mix de folhas bacon, queijo parmesão, nachos, cenoura, repolho roxo. R$ 139,87

Esfera Flamejante - esfera de chocolate recheada com creme Mascarpone, biscoito champagne e calda cremosa de doce de leite e flambado com licor chartreuse - R$ 38,87.

Ainda um delicioso drink de chocolate é a dica para pedir no almoço:  Pascolatino - Rum Havana 7 anos, Licor de Café, Chocolate, Creme de Leite e Angustura - R$ 36,87.

@varal87

Endereço: Rua Graúna, 87 - Moema - São Paulo

Informações, Reservas e Take away - tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.

 

SKY HALL TERRACE BAR

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/c3ac7126b352ba1e33da31de3f09d972_medium.jpg

Ambiente único e com contato direto com o ar livre. Tem um gastrobar que oferece drinques e gastronomia contemporânea, com cardápio assinado pelo sócio e ex-masterchef Martin Casilli. Tem enorme variedade de pratos e drinques exóticos.

Menu fechado de Páscoa - Valor por pessoa com harmonização de vinhos: R$210,00 (serviço não incluso):
Entradas:

Texturas de cenouras com laranja (Vegan)

Duo de bruschettas (Polvo e Presunto crú)

Mil Folhas com creme de gorgonzola e nozes

Principais:

Posta de bacalhau na brasa, Beurre Blanc e couve flor caramelizada

Pernil de cordeiro, purê de cenoura e farofa cítrica.

Arroz Caldoso de legumes na brasa (Vegan)

Sobremesas:

Brownie com ganache de chocolate e creme anglaise

Manga Caramelizada com crumble de especiarias e praline de nozes. (vegan)

Harmonização: Vinhos Arya (Prosecco, Rosé Branco e Tinto)

Precisa fazer reserva antecipada até dia 16/4.

@skyhallbar

Av, Pres. Juscelino Kubitscheck, 1327 – Sobreloja – Vila Nova Conceição

Whatsapp: 11 94552-5370

 

TEMPLO DA CARNE MARCOS BASSI

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/be1eeaaa84dd02cad01328e5c8189d4b_medium.jpg

 O Templo da Carne Marcos Bassi, além dos excelentes cortes de carne bovina e suína, está sugerindo para a Semana Santa, opções de peixes em criações leves e saborosas ao forno ou grelhadas, em porções generosas e com ótimos acompanhamentos:

- Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, pimentão e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva e acompanhado de arroz branco – R$ 158,00

- Posta de Robalo - grelhado na churrasqueira ou ao forno com acompanhamentos– R$ 168,00

- Salmão grelhado ou ao forno – com acompanhamentos -  R$ 128,00. 

@templodacarnemarcosbassi

Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista

Tel.11-3288-7045

 

TERRAÇO JARDINS-RENAISSANDE SÃO PAULO HOTEL

https://files.pressmanager.net/clientes/30062b46363a3009c246f92957330d20/imagens/2022/04/04/771232d9d2c925dc6cd346b093327a12_medium.jpg

O restaurante Terraço Jardins, no Renaissance São Paulo Hotel, que recentemente ganhou novos ares, lança um menu especial, que valoriza os ingredientes frescos vindos de pequenos produtores locais, resgatando a cultura e o real sabor da comida. No menu, que será servido em formato de buffet, é possível aproveitar a mesa de antepastos, estações frias e pratos quentes. Destaque para o brandade de bacalhau. Uma ilha “Action Station”, com receitas como costelinha suína laqueada com goiabada, caldeirada de crustáceos do mar, peixe assado no sal grosso, entre outras, também estará disponível. O cardápio ainda contempla sobremesas e para as crianças, o restaurante terá mini ovos de páscoa nos sabores de coco, Ovomaltine e caramelo que podem ser finalizados com cookies de vanilla, sorvete de chocolate, toppings e calda. 

O cardápio especial de Páscoa também inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco, vinho tinto e cerveja e custa a partir de R$ 270,00 por pessoa (crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e até 5 anos são cortesia).  Para reservas e mais informações acesse o link.

@terracojardins e @renaissancesaopaulo

Restaurante Terraço Jardins: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo – SP

Reservas: www.renaissancesaopaulohotel.com ou (11) 3069-2233.

 

 







Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário