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GASTRONOMIA

Zilda Brandão
04/04/2022 às 20:07hs


Muito popular nos anos 70, o gin voltou com tudo na última década, um destilado que harmoniza muito bem em inúmeros drinks, dessa forma, agradando aos mais variados paladares. E foi pensando nisso, que os bartenders Diego Dillon e Pablo Moya - criadores do NIB GIN, o primeiro New Western Dry Gin do Brasil, desenvolveram uma carta de cocktails exclusiva para o Nohar Steak Bar. 

A casa que fica localizada no coração do Tatuapé, zona leste de São Paulo, já é conhecida pelas suas carnes nobres e cortes especiais, além da sua arquitetura moderna e agradável, conta com um lounge a céu aberto proporcionando uma visão privilegiada do bairro. Também possui um bar bem completo com diversos drinks, vinhos de alto padrão e cervejas artesanais, agradando diferentes públicos, desde um jantar em família até um happy hour com os amigos. 


Segundo os criadores de Nib Gin, a ideia foi apresentar uma carta inovadora e equilibrada. Nessa carta é possível conferir diferentes aplicações que variam desde drinks a vácuo aos defumados até os comerciais com algumas releituras dos clássicos. "Em nossos gins utilizamos 10 botânicos, em duas etapas de infusões separadas, fazendo com que tanto o Nib Gin Original quanto o Pera ou INK agreguem muito pela sua variedade de aplicações e sabores marcantes, proporcionando cocktails de muita personalidade e qualidade", explica Diego Dillon.

 






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