Água Doce ensina banana nevada para saborear a dois
Ingredientes para massa de mandioca
200g de mandioca cozida e amassada
100ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a mandioca com o leite. Após, aqueça em uma panela a massa, acrescente a manteiga e, por último, o leite condensado, mexa até obter uma consistência homogênea.
Ingredientes para o recheio
120g de banana nanica em rodelas
2 colheres (sopa) de leite condensado
50g de queijo mussarela
50g de chocolate branco derretido
30ml de licor de chocolate
Montagem
Em uma tigela, coloque uma camada de massa de mandioca, as rodelas de banana, salpique o leite condensado, cubra com mais uma camada fina de massa de mandioca, espalhe a mussarela e cubra com o chocolate branco derretido. Leve para gratinar em forno pré-aquecido ou com maçarico. Separe três rodelas de banana para enfeite e deixe curtindo no licor de chocolate por 5 minutos, após decore o centro da sobremesa.
Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 2 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos.