×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
09/01/2022 às 11:24hs


O Ristorante Al Mare, está entre os melhores especializados em frutos do mar de São Paulo e realiza durante todo o mês de janeiro a Temporada da Moqueca, com criações consagradadochefs Ednizio Souza e Allan Vila Espejo.  

 

Todas as moquecas, excetuando a vegana, levam em seu preparo ingredientes típicos da culinária brasileira baiana, entre eles o leite de coco e o azeite de dendêe são acompanhadas de arroz, pirão e farofa,  servindo de duas a três pessoas. São elas:  

 . Moqueca de Peixe ($199) 

.  Moqueca de Peixe e Camarão ($240)

 

.  Moqueca de Camarão ($279)

 

.  Moqueca de Peixe, Camarão e Lagosta ($349)  

   

Já a Moqueca Vegana (($189), novidade no cardápio, ganha banana, batata doce, abóbora, cogumelos, cebola, tomate, pimentão, leite de coco e urucum, servindo também de duas a três pessoas. 

Deliciosas sobremesas e bons rótulos de vinhos são sugeridos pela casa para acompanhar opratos, que podem ser apreciados no atendimento presencial no almoço e jantar.

O distanciamento de mesas e todas as normas de segurança estão sendo respeitadas.

 Av. Pavão, 109 - Moema SP.
Fone (11) 5041-7179.
Horário presencial:

 

- segunda a quinta-feira das 12h às 15h30 e das 18:30h às 23 horas.

 - sexta-feira – das 12h às 15:30h e as 18:30h às 00:00 hora.

 - sábado – das 12h às 00:00 hora.

 - domingo – das 12h às 22h.

 Cartões e tickets -  todos.

 Estacionamento Valet






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário