Festival de Moqueca no Restaurante Al Mare
O Ristorante Al Mare, está entre os melhores especializados em frutos do mar de São Paulo e realiza durante todo o mês de janeiro a Temporada da Moqueca, com criações consagradas dos chefs Ednizio Souza e Allan Vila Espejo.
Todas as moquecas, excetuando a vegana, levam em seu preparo ingredientes típicos da culinária brasileira baiana, entre eles o leite de coco e o azeite de dendê, e são acompanhadas de arroz, pirão e farofa, servindo de duas a três pessoas. São elas:
. Moqueca de Peixe ($199)
. Moqueca de Peixe e Camarão ($240)
. Moqueca de Camarão ($279)
. Moqueca de Peixe, Camarão e Lagosta ($349)
Já a Moqueca Vegana (($189), novidade no cardápio, ganha banana, batata doce, abóbora, cogumelos, cebola, tomate, pimentão, leite de coco e urucum, servindo também de duas a três pessoas.
Deliciosas sobremesas e bons rótulos de vinhos são sugeridos pela casa para acompanhar os pratos, que podem ser apreciados no atendimento presencial no almoço e jantar.
O distanciamento de mesas e todas as normas de segurança estão sendo respeitadas.
Av. Pavão, 109 - Moema SP.
Fone (11) 5041-7179.
Horário presencial:
- segunda a quinta-feira das 12h às 15h30 e das 18:30h às 23 horas.
- sexta-feira – das 12h às 15:30h e as 18:30h às 00:00 hora.
- sábado – das 12h às 00:00 hora.
- domingo – das 12h às 22h.
Cartões e tickets - todos.
Estacionamento Valet