×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
28/11/2021 às 16:05hs


O Restaurante Steakhouse VARAL87 é sucesso pela diferenciada gastronomia que oferece de cortes grelhados na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados - que deu nome à casa - um método que imprime um delicioso sabor em carnes, legumes e frutas que acompanham os pratos.

Para as festas, o chef Helder Justo preparou um cardápio especial delivery como sugestão para as ceias de Natal e Réveillon,  que pode ser personalizada de acordo com o número de pessoas, somente para retirada no restaurante. O cardápio sugere deliciosos cortes de carne - especialidade da casa -  que atendem de 2 a 3 pessoas, excetuando o peru que serve até 5 pessoas, a exemplo:

* Peru assado ao molho de laranja. R$ 330,87

*  Tender no conhaque e mel. R$ 120,87

*  Paleta de cordeiro à Patagônia. R$ 259,87

*  Costelinha suína defumada. (1,5kg). R$ 180,87

*  Costela Varal – R$ 250,87 – que recebe o tempero exclusivo da casa e é levada ao Varal por 8 horas defumando em lenha de eucalipto e mais 8 horas no forno.

Entre os acompanhamentos sugeridos estão o Arroz com Lentilha, Arroz com Amêndoas,  Salpicão de Frango e Farofa de castanhas. E de sobremesas Torta Holandesa, Cheesecake de Frutas Vermelhas e Pudim de Leite.

Encomendas para o Natal até o dia 22/12 com retirada no restaurante no dia 24/12, até às 17h. E no Réveillon encomendas até o dia 28/12, com retirada nos dias 30 e 31/12 até 17 horas.






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário