Bistrot Venuto - Ceia de Natal no restaurante e delivery
Chef Stefano Bignotti sugere ceia especial de Natal no Bistrot Venuto
O chef Stefano Bignotti, que faz uma culinária contemporânea franco italiana, sugere uma ceia especial de Natal no Bistrot Venuto, que pode ser reservada desde já e também preparou uma ceia para quem preferir encomendar para comemorar em casa:
Ceia Delivery - menu fechado individual inclui:
- Salada 7 grãos, maça e nozes
- Robalo grelhado com couscous ao molho de limão
- Cupim assado ao vinho tinto com purê de batata
- Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs
Valor: R$ 250,00 mais serviço. Encomendas até o dia 22 e retirada dia 24 até 20 horas.
Ceia no restaurante - com pratos individuais, o menu fechado inclui:
- Creme de aspargos brancos e trufas negras
- Carpaccio de pupunha com redução de vinho do Porto e camarões grelhados
- Robalo ao vapor, zabaione de champagne e veloute de espinafres
- Filet mignon Rossini com purê de batata
- Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs
Valor: R$ 380 reais por pessoa + serviço - Reserva até o dia 21/12.
A casa tem um belo bar com diferenciada carta de drinks assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, conhecido por suas criaões exclusivos e autorais. Os excelentes coquetéis harmonizam perfeitamente com os pratos do cardápio.
O restaurateur francês Frederic Renaut, que assina a excelente carta de vinhos e espumantes, poderá sugerir a melhor harmonização para regar a ceia.
Funcionamento nas festas: Dia 24/12 - das 12h às 17h e ceia sob reserva. Dias 25, 31 e 01/01 fechado.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 - Jardins - São Paulo.
Reservas e encomendas pelo telefone: (11) 3063-5074.