×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Delícias com a iguaria elaboradas pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza, a partir de 15 de novembro

Zilda Brandão
22/11/2021 às 22:52hs


Misterioso e delicioso habitante de muitos mares, e usado em receitas de muitas culturas, o  polvo tem seu momento impar no Restaurante Al Mare, com pratos clássicos e contemporâneos elaborados pelos chefs Allan e Ednizio.

Algumas delícias:

Polvo à vinagrete - Polvo fatiado, cebola, tomate, azeite e vinagre - R$ 72

Polvo à Galega - Polvo fatiado, azeite, páprica, sal grosso e batatas - R$ 88

Ceviche de polvo - Polvo fatiado, cebola roxa, coentro, limão e pimenta dedo de moça - R$ 71

Principais

Polvo à provençal -  Polvo fatiado, ervas, tomate, cebola e alho com arroz ao molho - R$ 96

Polvo grelhado - Tentáculos de polvo (4), grelhados, batatas salteadas com páprica e brócolis - R$ 92

Polvo à Italiana - Polvo fatiado, molho de tomates, cebola, batatas e arroz - R$ 95

Arroz de Polvo - Polvo fatiado, arroz arbóreo, cebola, tomates e azeite - R$ 72

Spaghetti al Polvo - Polvo fatiado, spaghetti e molho de tomates - R$ 71

Para harmonizar com os pratos do cardápio Momento do Polvo a La Pastina selecionou vinhos que sugere com preços especiais. Vale consultar.

O cardápio será servido no atendimento presencial no almoço e jantar e os pratos também poderão ser pedidos por delivery iFood, com entregas personalizadas na região e take away.

Serviço:
@almaremoema
Av. Pavão, 109 - Moema SP.
(11) 5041-7179 - Reservas - Delivery para a região e take away.
Horário presencial: segunda a domingo das 12h às 23 horas.
Cartões e tickets -  todos.
Estacionamento Valet
Wi Fi
Delivery iFood

www.almare.com.br






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário