RESTAURANTE DES CUCINA
Chef Sergio França renova o cardápio com novos pratos para a estação
RESTAURANTE DES CUCINA
CARDÁPIO PRIMAVERA VERÃO 2021
O cardápio do Restaurante Des Cucina é um prato cheio para quem deseja experimentar deliciosos pratos da culinária italiana contemporânea.
A criatividade do chef Sergio França - que está no restaurante desde a sua inauguração - está presente em cada prato do rico cardápio, que é renovado a cada estação. São massas artesanais levíssimas que são preparadas diariamente, risotos, peixes, aves e assados que recebem diferenciados temperos feitos com maestria.
Para a estação de primavera que inicia, França criou opções ideais para os dias mais frios, apostando em entradas quentes, carnes bovinas e suínas e também em frutos do mar nas entradas e pratos principais. Entre eles vale citar:
Entradas:
. Aspargos com presunto cru gratinado, camarão e queijo ementhal / 68,00
. Carpaccio de Polvo e vinagrete de azeitonas pretas / 58,00
. Polenta Cremosa com Ragu de Linguiça picante e Ovo Poche / 46,00
. Tomate Recheado de Tabule e Vieiras / 44,00
Ravioli de bacalhau e espinafre - Foto: Gladstone Campos
Pratos Principais:
. Ravioli de bacalhau, espinafre e sugo de tomate / 72,00
. Ravioli Plin in brodo de funghi e shitake / 56,00
. Strozzapreti ao molho de pato e laranja / 68,00
.Tagliatelle de azeitona com molho de lula e aspargo / 64,00
. Camarão Sambuca / 125,00
. Lagosta grelhada ao vinho branco, alho e arroz vermelho / 148,00
Risoto de lagostim - Foto: Gladstone Campos
. Risoto de lagostim e mostarda fresca / 117,00
. Confit de Pato com risoto de Funghi Porcini fresco e figo caramelizado / 92,00
Prime rib suino - Foto: Gladstone Campos
. Prime Rib suíno em crosta de castanhas brasileiras com risoto de abobrinha / 73,00
. Portafoglio com risoto trufado / 89,00
Ainda o chef sugere pratos que são tradicionais do restaurante e estão entre os mais pedidos: Stinco de leitão - que é assado durante seis horas e é servido na companhia de purê de mandioquinha e manga ubá (R$ 79) e o Brasato ao vinho Barolo com risoto de cogumelos (R$ 79).
Entre as sobremesas experimente as novas:
. Panqueca de Banana caramelizada com sorvete de vanila / 29,00
. Torta de pistache / 33,00
. Zucotto de Laranja / 30,00
Uma especial carta de drinks oferece criações do atencioso bartender Alves, que comanda o bar da casa e sugere aos clientes as várias opções de coquetéis e também sucos especiais.
A carta de vinhos - preparada especialmente pela Mistral para a casa – reúne rótulos que harmonizam perfeitamente com os pratos e ainda é possível escolher entre boas cervejas gourmets e destilados que completam a carta de bebidas.
DES CUCINA
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 - Perdizes - SP
Reservas e informações: Tel. 3872.0050