Chefs de cozinha sugerem pratos para a Páscoa que podem ser pedidos por Delivery
Chefs de cozinha sugerem pratos para a Páscoa que podem ser pedidos por Delivery
Posta de Robalo assado ao forno ou grelhado na churrasqueira - Foto: Guilherme Oliveira
RESTAURANTE TEMPLO DA CARNE MARCOS BASSI
O Templo da Carne Marcos Bassi, além dos excelentes cortes de carne bovina e suína, está sugerindo para a Semana Santa, opções de peixes em criações leves e saborosas ao forno ou grelhadas, em porções generosas e com ótimos acompanhamentos:
- Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, cebola, pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva extra virgem e acompanhamento de arroz branco. (R$138).
- Posta de Robalo assado ao forno ou grelhado na churrasqueira (R$138).
- Lombo de salmão grelhado na churrasqueira ou assado ao forno (R$ 88).
Na compra de um dos peixes acima, a casa está presenteando um vinho Carmen Classis Sauvignon Blanc de 187,5 ml, para harmonizar, para os primeiros 50 pedidos.
São boas as opções de cortes bovinos para compartilhar que vem acompanhadas da cerveja Stella Artois Long Neck: O Miolo do Alcatra que serve duas pessoas (aprox. 600g), por R$ 168,00 acompanha arroz do cozinheiro e 2 Stella Artois Long Neck. A Picanha serve três pessoas (aprox. 800g), sai por R$ 218,00, acompanha arroz do cozinheiro e 2 Stella Artois Long Neck. A Fraldinha, a estrela da casa, serve até 3 pessoas (aprox. 900g), acompanha arroz do cozinheiro e 3 Stella Artois Long Neck, por R$ 238,00.
É possível pedir pelo delivery iFood ou retirada pelo drive thru no restaurante.
Caso o atendimento presencial esteja liberado a casa sugere reservar com antecedência para maior comodidade. O distanciamento de mesas e todas as regras de segurança estão sendo adotadas.
SERVIÇO:
@templodacarnemarcosbassi
Endereço: Rua Treze de Maio, 668 - Bela Vista - SP
Reservas e informações: Whatsapp: (11) 9 94726-8619- (11) 3926-6106.
Delivery Drive Thru e iFood,
Horário Delivery: Segunda a Sábado: das 10h às 22h - Domingo: 10h às 22h.
Risoto de Polvo - Foto Gladstone Campos
RESTAURANTE DES CUCINA - CHEF SERGIO FRANÇA- Delícias italianas
Especialmente para a Páscoa o chef Sergio França do Restaurante Des Cucina está sugerindo pratos que tanto poderão ser apreciados no restaurante - caso haja o atendimento presencial - como através do delivery para a comemoração em casa. De Sexta-feira Santa ao Domingo de Páscoa, o chefe Sergio França sugere:
Bacalhau ao forno ao vinho branco e azeite, com alcachofras, batatas, tomate cereja e azeitonas verdes - R$ 99.
- Risoto de Polvo - R$ 98.
- Ravioli de queijo Pecorino Romano e ervilhas frescas, ao molho de camarão - R$ 74.
- Stinco de Cabrito com polenta cremosa - R$ 98.
O Restaurante Des Cucina está oferecendo seu cardápio delivery dos principais pratos, com entrega drive thru para toda a região das Perdizes, Pompéia e arredores. Também é possível pedir pelo iFood. Os cardápios estão disponíveis pelo link: descucina.com/menu
@descucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia - São Paulo - SP
Whatsapp: (11) 98999-9490
Delivery iFood - Cardápio delivery: www.descucina.com
Horários delivery - de terça a sexta-feira - 12h às 15h e das 18h às 22h
Sábado das 12h às 16h e das 18h às 22h - Domingo das 12h às 17h
Paella Marinara - AlMare - Divulgação
AL MARE - CHEF ALLAN VILA ESPEJO - Especialidades com frutos do mar
O Restaurante Al Mare, especializado em frutos do mar, completa 25 anos no bairro de Moema, em São Paulo, tendo à frente o conhecido chef de cozinha Allan Vila Espejo. Durante toda a Semana de Páscoa, o restaurante estará oferecendo novas sugestões de pratos com Bacalhau:
- Bacalhau crocante - Posta de bacalhau Gadus Mohua crocante, purê de batatas , azeite, brócolis - Individual R$ 139.
- Bacalhau a espanhola - Posta de Bacalhau Gadus Mohua em lascas, azeite, cebola, tomate, grão de bico, pimentão assado, arroz com brócolis - Individual R$ 115.
Além das excelentes moquecas, o chef indica pratos de sua especialidade que são ideais para a compartilhar:
- Filé de Robalo Inteiro Al Forno - montado em postas - (serve 3 pessoas) - batatas, cebola, tomate, alecrim, louro, vinho - R$ 315.
- Paella Marinara - Paella Marinara (serve 4 pessoas) - Camarões, lulas, mexilhões e lagostins - R$ 315
- Camarão à "Etna" - (individual) com alcaparras, azeitonas, orégano, tomate e arroz - R$ 123
- Risoto Al Mare Giallo - (individual) - Camarões, lula, marisco, polvo e açafrão - R$ 81.
Os pratos podem ser pedidos por delivery iFood e UberEats ou para retirada no drive thru no restaurante.
Recomenda-se encomendar com antecedência no delivery para o dia e horário de preferência e reservar mesa no atendimento presencial para maior comodidade, caso esteja liberado para a data.
@almaremoema
Delivery:
(11) 5041-7179
Drive Thru - Av. Pavão, 109 - Moema SP.
iFood: https://bit.ly/2J4pXvt
UberEats: https://bit.ly/2wtaJx5
Horário delivery: de segunda a domingo das 11h às 22h.
Coelho Assado - Crédito da Foto: Artur Bragança
BISTROT VENUTO - CHEF WAGNER RESENDE - Pratos franceses
O chef de cozinha Wagner Resende acaba de renovar o cardápio do Bistrot Venuto com novas sugestões de pratos da culinária francesa. Para a Páscoa, de sexta-feira santa ao domingo de Páscoa ele sugere pratos especiais:
- Bacalhau com Feijão Branco e azeite de avelã (R$ 135).
- Mix de folhas ao molho mostarda, com queijo de cabra assado no brioche (R$ 52)
. Coelho assado, azeitonas pretas, mini penne na manteiga e salsinha (R$ 92)
- Linguini ao pomodoro, burrata e limão siciliano (R$ 73)
- Camarão a provençal com arroz puxado no próprio molho (R$ 137)
Também vale pedir o Mil Folhas com creme de baunilha (R$ 33) de sobremesa, que já está entre os melhores de São Paulo. O cardápio completo delivery pode ser conhecido nos apps iFood e Rappi e no drive thru no restaurante.
@bistrotvenuto
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 - Jardins
Delivery iFood e Rappi e drive thru no restaurante.
WhatsApp: (11) 97337-2025
Horário delivery: das 12 às 15h e das 18h às 22h. Sexta e sábado - das 12h às 17h e das 18h às 22h. Domingo fechado
Paleta de Páscoa - Foto: Arne Lee
VARAL87 STEAKHOUSE - CHEF HELDER JUSTO - Sugestões da Parrilla
O Varal87, está entre as melhores steakhouses de São Paulo pelos excelentes cortes premium que prepara, grelhados, na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados - que deu nome à casa - um método que imprime um delicioso sabor às carnes, legumes e frutas que compõem os pratos.
Para comemorar a Páscoa, o restaurante sugere para a Sexta-feira Santa o delicioso Salmão grelhado com Risoto de Funghi (R$ 98,87). E para o sábado e domingo de Páscoa a casa estará preparando especialmente a Paleta de Cordeiro al Assador (R$ 227,87- serve até 3 pessoas) - acompanhada de farofa de castanhas, arroz de açafrão e legumes grelhados. E para harmonizar a refeição, o vinho Alamos Malbec R$ 156,00), que possui sabor seco, leve e frutado, com taninos finos e apresenta boa acidez e equilíbrio.
Ainda é possível escolher entre os diferenciadas especialidades para compartilhar, que servem de duas a três pessoas:
Costela R$ 249,87 - Recebe o tempero exclusivo Varal à base mostarda Dijon, sementes de mostarda, mel, açúcar mascavo, tudo isso regado a um belo Whiskey Jim Beam), levada ao varal por 8hs defumando em lenha de eucalipto, depois assando por 8hs em baixa temperatura no forno, resulta numa tenra carne para comer de colher.
Tira de Chorizo (207,87) - Novidade no cardápio. Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira.
Porter House (R$ 227,87) - Emblemático nos EUA, onde é considerado o rei dos steaks, o Porter House possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes. De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra. O corte também é conhecido como Bisteca Fiorentina, uma carne típica da região da Toscana, na Itália.
Todas as sugestões poderão ser encomendadas e retiradas no drive thru no restaurante ou através do iFood com link direto na bio do instagram @varal87. A equipe do Varal87 estará à sua espera caso o atendimento presencial seja liberado, recomendando reserva antecipada.
Varal87 Steakhouse
@varal87
Endereço: Rua Graúna, 87 - Moema - São Paulo.
Informações: WhatsApp (11) 97222-0240 - (11) 2307-0141.
Delivery iFood e drive thru.
Horário delivery: das 11h30h às 17h