×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Ele assina o cardápio autoral do Nido Ristorante, e já passou por diversas cozinhas da Europa antes de chegar aqui

Zilda Brandão
20/10/2020 às 10:22hs


Há quem diga que pão é uma das melhores coisas da vida, por isso mesmo ele conquistou um dia só dele. Para celebrar a data, o Chef veneziano Rudy Bovo, do Nido Ristorante, revela sua receita de pão italiano. Todo o menu da casa é autoral e o Chef traz inspirações de todas as cozinhas européias pelas quais já passou.

O couvert é todo produzido no restaurante e é sucesso absoluto. Composto de caponata de berinjela, almôndegas, pimentão, salada de atum, cesta de pães artesanais e cebola roxa marinada no azeite de oliva, o fato de não ter sido modificado desde a abertura da casa comprova a majestosa reputação do couvert.

PANE ITALIANO

Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo;

360 ml de água;

1 colher de chá sal;

1 colher de sopa de azeite de oliva;

7 gr de fermento fresco;

Modo de fazer:

Derreta o fermento numa panela de água morna, em uma vasilha coloque a farinha, a outra metade de água, o azeite e o fermento. Amassar todos os ingredientes até o composto ficar homogêneo. Deixar fermentar por duas horas, depois corte e dê a forma que desejar. Coloque em um tabuleiro no forno a 180º para assar por 40 minutos.

Couvert do Nido Ristorante | Crédito: Ricardo Bhering
Couvert do Nido Ristorante | Crédito: Ricardo Bhering

Serviço | Nido Ristorante

Endereço: Rua San Martin, 1011 - Leblon

Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira: de 19 até meia noite / Quinta feira: de 12 horas até 16, de 19 horas até meia noite / Sexta feira: de 12 horas até 16, de 19 horas até meia noite / Sábado: de 12 horas até meia noite

Domingo de 12 horas até 20h.






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário