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GASTRONOMIA

A Oceania Cruises, reconhecida como a melhor cozinha do mar, oferece também pratos vegetarianos ou veganos, como esta panqueca de banana.

Zilda Brandão
07/08/2020 às 14:33hs


Abaixo, a receita compartilhada pelos chefs, para ser feita em casa e também compartilhar

A crescente preferência por pratos à base de plantas está presente nos cardápios da Oceania Cruises com uma variadíssima seleção de receitas à base de plantas e de diferentes culinárias seja no café da manhã, almoço ou jantar.

Como esta receita de Panqueca de Aveia e Banana totalmente vegana, parte do cardápio da Oceania Cruises que propõe o desafio de reproduzir a receita e postar as  fotos com os resultados da experiência para ser compartilhadas na página no Facebook  da Oceania Cruises usando a hashtag #OLifeCookingChallenge

Veganismo na Oceania Cruises: Panqueca de aveia e banana

Panqueca de aveia e banana

Serve 4 pessoas

INGREDIENTES

2 bananas maduras

1 ½ xícara de leite vegetal (de caju, amêndoa, soja ou outro)

1 1/2 colheres de sopa de mel de bordo (Maple Syrup)

1/2 xícara de aveia

2 1/4 xícara de farinha de aveia

2 colheres de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de óleo vegetal para fritar as panquecas

Acabamento

½ xícara de mel de bordo

1 xícara de frutas da estação

1 xícara de nozes ou amêndoas tostadas

Como preparar

Em uma tigela, amasse a banana com um garfo até fazer o purê. Bata o leite escolhido e o mel de bordo. Adicione aveia e farinha de aveia e por fim o fermento em pó. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

Sobre a frigideira antiaderente, adicione um pouco do óleo e coloque, em colherada, a mistura para formar panquecas de 5 cm de diâmetro. Deixe em fogo médio de ambos os lados até ficar bem cozida e começar a dourar levemente.

Para servir, corte as frutas da época da sua escolha. Coloque as panquecas em um prato e decore com as frutas e nozes tostadas. Regue com o mel de bordo antes de servir.

Quem não for vegano poderá substituir o leite vegetal por leite de vaca e o mel de bordo por mel de abelha






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