×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Com a pandemia, a maioria das pessoas estão se dedicando de corpo e alma a culinária.

Zilda Brandão
07/07/2020 às 07:57hs


E nada melhor que nos deliciarmos com aquela comidinha ou doce feito em casa. Pensando nisso estamos sugerindo algumas receitas práticas e deliciosas para você se tornar uma maestra na cozinha. Ai vai uma sugestão da Arcor.

E nada melhor que nos deliciarmos com aquela comidinha ou doce  feito em casa. Pensando nisso  estamos sugerindo algumas receitas práticas e deliciosas para você  se tornar uma maestra na cozinha. Ai vai uma sugestão  da Arcor.

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor
Foto: www.arcor.com.br
 
Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor
 
Ingredientes
 
Massa:
- 370 g de farinha de trigo.
- 40 g de açúcar.
- 1 colher de chá de canela.
- 1 pitada de sal.
- 40 g de manteiga sem sal derretida.
- 120 ml de vinho branco.
- 1 unidade de ovo.
- 1 unidade de gema de ovo.
- Óleo de soja para fritar a gosto.
 
Creme de Natas:
- 2 potes de nata.
- 1 caixa de leite condensado.
- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo Arcor.
 
Modo de preparo
 
Massa:
1. Misture os ingredientes, deixando o vinho por último, até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
2. Abra a massa e corte em rodelinhas.
3. Faça rolinhos de papel alumínio na grossura do cannoli.
4. Molde os cannolis nos rolinhos passando água na borda para que grude bem.
5. Frite ainda enrolado no molde em óleo quente (175°) até dourar.
6. Espere esfriar para retirar o papel alumínio.
 
Creme de Natas:
1. Misture todos os ingredientes delicadamente.
2. Recheie os cannolis já fritos.
3. Polvilhe açúcar com canela e sirva.
 
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções





Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário