×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A bebida típica das festas juninas ganha um aroma especial com frutas cítricas

Zilda Brandão
26/06/2020 às 09:46hs


Vinho Quente Dom Bosco

Estamos no mês das festas juninas e, neste ano, o jeito vai ser montar o arraial particular, em casa, ou comemorar virtualmente com os amigos e familiares. E, para manter a tradição e esquentar o clima das comemorações, uma receita de vinho quente, com aroma natural de frutas e especiarias, preparada com Dom Bosco Tinto Suave.

Dom Bosco Tinto Suave

Ingredientes
  • 300 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água em temperatura ambiente
  • 2 paus de canela
  • 4 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/4 anis estrelado
  • 1500 ml de Vinho Dom Bosco Tinto Suave
  • 1/2 colher (chá) de limão taiti em raspas
  • 1/2 colher (chá) de laranja pera em raspas
  • 3  maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • 500 ml de água quase fervente
  •  
Preparo
  1. Em uma panela, junte o açúcar, a água e as especiarias. Leve ao fogo baixo até atingir o ponto de caramelo claro.
  2. Adicione o Vinho Dom Bosco à calda aos poucos e com cuidado.
  3. Em seguida, coloque as raspas e as maçãs em cubos.
  4. Por último, adicione água quente à mistura e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.





Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário