Lanches rápidos que ficam prontos em 30 minutos
Entre eles, o Sanduíche de Atum e Ervas Molico
PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM AVEIA
www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-queijo-de-frigideira-com-aveia
Ingredientes
1 ovo
4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
- Deixe dourar dos dois lados. Sirva.
SANDUÍCHE DE ATUM E ERVAS MOLICO
www.receitasnestle.com.br/receitas/sanduiche-de-atum-e-ervas-molico
Ingredientes
3 colheres (sopa) de atum sólido (ou sardinha)
meia colher (sopa) de raspas da casca de limão
meia colher (chá) de orégano fresco
2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
1 fio de azeite
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de Composto Lácteo Molico Zero Lactose
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 castanhas-de-caju picadas
3 folhas de rúcula
2 fatias de pão de forma integral
Modo de Preparo
Em um recipiente amasse o atum, acrescente as raspas da casca de limão, o orégano, a cebolinha verde, o azeite e o sal. Acrescente o MOLICO, 2 colheres (sopa) de água, a cenoura e as castanhas-de-caju e misture bem formando uma pasta. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão e coloque a rúcula. Feche o sanduiche e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, substitua a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
- Se desejar, substitua a rúcula por alface ou ainda por outro tipo de folha verde de sua preferência.
CREPIOCA COM 2 RECHEIOS
www.receitasnestle.com.br/receitas/crepioca-com-2-recheios
Ingredientes
Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
2 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Molico Total Cálcio 280g
1 pitada de sal
Recheio Salgado (para 1 unidade):
2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
1 fatia de tomate
1 pitada de orégano
Recheio Doce (para 1 unidade):
3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar
amêndoas laminadas, levemente tostadas
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Adicione o recheio de sua preferência na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.
- Sirva a seguir.