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GASTRONOMIA

Entre eles, o Sanduíche de Atum e Ervas Molico

Zilda Brandão
12/05/2020 às 09:53hs


PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM AVEIA

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM AVEIA

www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-queijo-de-frigideira-com-aveia

Ingredientes

1 ovo

4 colheres (sopa) de tapioca hidratada

2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ

2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado

1 pitada de sal

Modo de Preparo
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
  • Deixe dourar dos dois lados. Sirva.


SANDUÍCHE DE ATUM E ERVAS MOLICO

SANDUÍCHE DE ATUM E ERVAS MOLICO

www.receitasnestle.com.br/receitas/sanduiche-de-atum-e-ervas-molico

Ingredientes

3 colheres (sopa) de atum sólido (ou sardinha)

meia colher (sopa) de raspas da casca de limão

meia colher (chá) de orégano fresco

2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada

1 fio de azeite

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de Composto Lácteo Molico Zero Lactose

4 colheres (sopa) de cenoura ralada

3 castanhas-de-caju picadas

3 folhas de rúcula

2 fatias de pão de forma integral

Modo de Preparo

Em um recipiente amasse o atum, acrescente as raspas da casca de limão, o orégano, a cebolinha verde, o azeite e o sal. Acrescente o MOLICO, 2 colheres (sopa) de água, a cenoura e as castanhas-de-caju e misture bem formando uma pasta. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão e coloque a rúcula. Feche o sanduiche e sirva a seguir.

DICAS:
  • Se desejar, substitua a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
  • Se desejar, substitua a rúcula por alface ou ainda por outro tipo de folha verde de sua preferência.


CREPIOCA COM 2 RECHEIOS

CREPIOCA COM 2 RECHEIOS

www.receitasnestle.com.br/receitas/crepioca-com-2-recheios

Ingredientes

Massa:

2 ovos

2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

2 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Molico Total Cálcio 280g

1 pitada de sal

Recheio Salgado (para 1 unidade):

2 colheres (sopa) de queijo branco ralado

1 fatia de tomate

1 pitada de orégano

Recheio Doce (para 1 unidade):

3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar

amêndoas laminadas, levemente tostadas

Modo de Preparo
  • Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. 
  • Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Adicione o recheio de sua preferência na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio. 
  • Sirva a seguir.
Fotos: Receitas Nestlé/Marcelo Resende





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