Para todos os gostos: sobremesas para deixar a Páscoa
Receitas incluem opções com e sem chocolate, além de um passo a passo para preparar um Ovo de Páscoa Recheado
No dia 12 de abril é comemorada a Páscoa, tradicional data que desperta o desejo de preparar deliciosos doces.
Pensando nesse momento especial, o time de Receitas Nestlé trouxe sugestões das melhores receitas de sobremesas para você aprender, lembrando também daqueles que não são tão fãs de chocolate assim.
Confira a seguir a seleção de receitas de sobremesas que contém chocolate, o passo a passo para preparar um Ovo de Páscoa recheado e outros doces incríveis sem chocolate.
O Bombom de Travessa com Frutas é uma sobremesa ideal para decorar a mesa de uma forma única.
Ingredientes
Creme:
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
- 100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
- 1 caixinha de Creme de Leite
Montagem:
- 1 xícara (chá) de morangos ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
- 100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.
- Se desejar, sirva decorado com raspas de Chocolate ao leite.