×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Receitas incluem opções com e sem chocolate, além de um passo a passo para preparar um Ovo de Páscoa Recheado

Zilda Brandão
10/04/2020 às 22:35hs


No dia 12 de abril é comemorada a Páscoa, tradicional data que desperta o desejo de preparar deliciosos doces.

Pensando nesse momento especial, o time de Receitas Nestlé trouxe sugestões das melhores receitas de sobremesas para você aprender, lembrando também daqueles que não são tão fãs de chocolate assim.

Confira a seguir a seleção de receitas de sobremesas que contém chocolate, o passo a passo para preparar um Ovo de Páscoa recheado e outros doces incríveis sem chocolate.

O Bombom de Travessa com Frutas é uma sobremesa ideal para decorar a mesa de uma forma única.

Receitas Nestlé

Ingredientes

Creme:
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:
  • 100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
  • 1 caixinha de Creme de Leite

Montagem:
  • 1 xícara (chá) de morangos ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
  • 100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme:

Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura:

Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:

Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.

- Se desejar, sirva decorado com raspas de Chocolate ao leite.

Recomendamos para você:
Floripa Conecta recebe o Primeiro Encontro Brasileiro Cidade
Eleita a maior produtora de ostras do Brasil e detentora do selo de qualidade e diferenciação no cultivo, Florianópolis recebe através do Floripa Conecta, o Primeiro Encontro Brasileiro Cidades Criativas UNESCO e proporciona experiências gastronômicas aos




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário