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GASTRONOMIA

Divino Fogão apresenta receita saborosa para a Páscoa

Zilda Brandão
10/04/2020 às 09:58hs


Bacalhau Gratinado Divino Fogao
Foto: Divulgação

Ingredientes:
1kg de bacalhau
200g de queijo parmesão
200g cebola
50ml de azeite
500g de molho bechamel

Ingredientes do molho bechamel:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
400ml de leite integral

Modo de preparo do molho bechamel:
Derreta a margarina, em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem com um fue. Em seguida, coloque o leite e mexa sem parar, para não empelotar. Tempere com sal e noz moscada e reserve.

Modo de Preparo do bacalhau:
Dessalgue, depois desfie e cozinhe o bacalhau. Deixe descascar e pique a cebola. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite a cebola e deixe dourar. Depois coloque o bacalhau dessalgado e desfiado para refogar. Em uma travessa, coloque o bacalhau refogado. Faça camadas alternadas do bacalhau e do molho bechamel, finalize com queijo parmesão. Leve ao forno a 180ºC para gratinar por alguns minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 1,6kg.





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