×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A marca -- que será o espumante exclusivo do Camarote da Veveta -- tem como estratégia ampliar as ações e o consumo ao longo do ano

Zilda Brandão
21/02/2020 às 08:16hs


Espumante Georges Aubert

Espumante geladinho para afastar o calor e brindar um dos carnavais mais animados do Brasil é o que a CRS Brands, fabricante do premiado espumante Georges Aubert, vai oferecer aos foliões de dois grandes camarotes do circuito Barra-Ondina.

Espumante exclusivo do Camarote da Veveta, a marca levará suas versões Brut e Brut Rosé, elaborados respectivamente com uvas Chardonnay e Pinot do Noir, e o Nature (produzido com 100% de Pinot Noir pelo método tradicional francês, em que a segunda fermentação que forma a bolha acontece dentro da garrafa) aos convidados. Já no Camarote do Bradesco Píer, os foliões poderão experimentar o frescor das borbulhas finas e brilhantes de Georges Aubert Brut.

Espumante Georges Aubert

As ações em Salvador fazem parte da estratégia da empresa de ampliação do consumo da refrescante bebida no Verão, que combina perfeitamente com festa, alegria e descontração. "Com essas ativações e outras que estão no projeto da marca, queremos dobrar o volume de vendas em 2020, explorando desde o momento do verão, até ocasiões de celebração importantes durante todo o ano", afirma Edgar Galbiatti, gerente de marketing da CRS Brands, dona da marca Georges Aubert.

Espumante Georges Aubert

CRS BRANDS desde 1926

A empresa, que se destaca entre as mais expressivas indústrias brasileiras de bebidas alcoólicas da América Latina, é também detentora de diversas marcas. Além da Sidra e Frizée Cereser e dos tradicionais vinhos Dom Bosco e Massimiliano, a empresa produz a Chuva de Prata, o vermouth Cortezano, vodkas Kadov e Roskoff, aguardente 88, aperitivo com malte whisky Chanceler, e os espumantes Georges Aubert. Seus produtos são exportados para mais de 40 países na América Latina, África e Ásia.

Saiba mais em www.crsbrands.com.br

Recomendamos para você:
Floripa Conecta recebe o Primeiro Encontro Brasileiro Cidade
Eleita a maior produtora de ostras do Brasil e detentora do selo de qualidade e diferenciação no cultivo, Florianópolis recebe através do Floripa Conecta, o Primeiro Encontro Brasileiro Cidades Criativas UNESCO e proporciona experiências gastronômicas aos




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário