×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Dica para uma sobremesa para ser apreciada em qualquer ocasião!

Zilda Brandão
06/02/2020 às 10:05hs


Pudim de Ricota com Geleia de Goiaba Homemade

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de chá (375 ml) de leite integral
3 ovos
150g de ricota
150g de Geleia de Goiaba Homemade
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Calda: Derreta o açúcar numa frigideira, em fogo baixo; adicione a água, até formar uma calda. Unte as forminhas.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje nas forminhas caramelizadas. Leve para assar em banho Maria, por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva frio.

Recomendamos para você:
"Masterchef - Imersão & Sentidos"
Mostra chega ao Espaço Multiverso, no Shopping Vila Olímpia, com experiências multissensoriais para toda a família




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário