Novidades gastronômicas em Miami
Sorveteria Frohzen. Mais uma inauguração imperdível no Miami Design district.
A sorveteria Frohzen no Paradise Plaza, no Miami Design District, conta com um cardápio da casa que reflete muito capricho do chef Salvatore Martone que trabalhou com o legendário Joël Robuchon. Experimente as explosões de sabores e criações exclusivas que incluem cupcakes de sorvete, sanduíches de macaron, além de sorvetes e picolés de bolo gelado. A sorveteria trabalha com 10 sabores diferentes de sorvetes, entre clássicos e criações locais, como Guava Maria, manga/maracujá e Tres Leches.
Outra novidade é o Luna Park, uma nova praça de alimentação no Brickell City Centre, construída no antigo espaço do La Centrale. O espaço é um verdadeiro paraíso gastronômico que reúne três novos conceitos focados na culinária italiana e opções para todas as ocasiões. O projeto trata com carinho os pratos e seus ingredientes para proporcionar experiências mágicas com a gastronomia refinada do destino. Liderado pelo aclamado restaurante e chef Roberto Costa, sua missão é ilustrar a origem de cada prato com ingredientes da mais alta qualidade.
Sobre Greater Miami Convention & Visitors Bureau
O Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) é uma organização sem fins lucrativos de vendas e marketing cuja missão é atrair visitantes à região metropolitana e às praias de Miami para lazer, negócios e convenções. Para obter um guia de férias, acesse nosso site http://www.MiamiAndBeaches.com ou ligue para 1-888-76-Miami (somente EUA/Canadá) ou +1 305-447-7777. Para entrar em contato com o escritório do GMCVB, ligue para +1 305-539-3000. Organizadores de eventos devem ligar para 1-800-933-8448 (somente EUA/Canadá) ou +1 305-539-3071 ou acessar http://www.MiamiMeetings.com. Siga o GMCVB no Twitter: @miamiandbeaches ou no Facebook: facebook.com/miamiandbeaches.