Farofa de Festa com Óleo de Coco e Coco Aminos Copra
Aqui a versão leva Óleo de Coco sem sabor e Coco Aminos Copra, experimente fazer para sua ceia de Ano Novo e Feliz 2020
Indispensável na mesa brasileira e estrela nas comemorações festivas, a farofa é apresentada em diversas leituras, seja mais simples, com legumes ralados ou a farofa rica.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 cenoura pequena ralada no ralo fino
1 xícara e meia (chá) de farinha de milho flocada
1 maçã pequena ralada no ralo fino
meia xícara (chá) de castanha de caju picadas
150 g de peito de peru ralado fino
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
1 - Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue e cebola por 2 minutos.
2 - Acrescente o Coco Aminos COPRA, a cenoura e refogue por mais 2 minutos
3 - Adicione a farinha e refogue até dourar levemente
4 - Retire do fogo, junte a maçã, as castanhas, o peito de peru, a salsinha e misture. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total de preparo: 20 minutos
Dicas
Não é necessário acrescentar sal, o Coco Aminos COPRA dá o sabor necessário para preparação!!
Utilize a farofa também para rechear peru de Natal!!
Para uma preparação vegana, substitua o peito de peru por tofu defumado.