Pão de semolina do Frango Assado tem versão com torresmo e também integral
A rede Frango Assado, a melhor opção de restaurante nas estradas de São Paulo
Operada pelo grupo International Meal Company (IMC), produz um clássico em suas lojas: o Pão de Semolina. Além do sabor tradicional, a rede também produz o pão nos sabores calabresa e torresmo nas versões integral e light.
Preparado com a semolina, derivada do trigo, a farinha tem textura granulada que deixa o pão mais suave. O ingrediente também confere um miolo branquinho e um pão com diversos nutrientes, com vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio, entre outros.
O pão pode ser encontrado nas 26 unidades da rede, em dois tamanho: grande (R$18,50) e médio (R$16,50). Também pode ser consumido nas lojas, na versão pão na chapa (R$6,50) e o tostex (R$17,90). O segredo do pão está no preparo, a receita utilizada tem mais de 65 anos e foi desenvolvida pela família Mamprin, fundadora da empresa.
Ao lado do tradicional, o Frango Assado também desenvolveu novas receitas, com calabresa e torresmo. Os dois ingredientes são adicionados à massa crua para dar mais sabor.