×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Ostras Gillardeau, champagne Veuve Cliquot e lagostas são algumas das iguarias oferecidas no Raffles Brunch

Zilda Brandão
11/09/2019 às 01:36hs




Localizado em pleno Zorlu Center, um dos locais mais vanguardistas da maior cidade Turca, e com vista para o Bósforo e as Ilhas Príncipe, o Raffles Istanbul, que se destaca pela premiada gastronomia de seus restaurantes Isokyo e Rocca, e sua exclusiva pâtisserie própria, tornou seu brunch dominical uma tradição das famílias da cidade.

Com menu refinado e sabores sofisticados da gastronomia internacional e turca, o brunch no Raffles Istanbul, com suas diversas estações gastronômicas, volta a ser oferecido todos os domingos das 11h30 às 15 horas, a partir do dia 15 de setembro.

A variada culinária mundial está representada em opções do oriente e ocidente, incluindo os queijos da Turquia e de outros países; produtos de delicatessen; homus especial, incluindo uma versão da região de Antakya; aperitivos, como muhammara; azeite da região do mar Egeu; pães, pizzas assadas em pedra, massas, carnes, frutos do mar, além das deliciosas tortas coloridas e atraentes da Raffles Patisserie.

Neste ano que a rede Raffles Hotels & Resorts celebra o seu 132º aniversário, depois de abrir as suas portas pela primeira vez em 1887, o Sunday Brunch do Raffles Istanbul homenageia esta história com jazz e swing ao vivo, champagne e os lendários cocktails do Long Bar.

Frutos do mar

Além das ofertas clássicas de brunch, os hóspedes podem desfrutar de uma seleção com os melhores frutos do mar, incluindo as ostras da marca francesa Gillardeau, conhecida como "Rolls Royce das Ostras", Lagostas do Canadá servidas no estilo "Maine" (pão especial aquecido na manteiga e recheado com lagosta), caranguejo do Alasca, e variedades de salmão.

Sushi, sashimi, anchovas, lulas e camarões recebem um tratamento especial para aqueles que desejam saborear a culinária japonesa. Outras opções sedutoras na estação de sushi incluem tartar de salmão, atum e robalo.




Toque Pan-Ásia no Isokyo

Isokyo é um daqueles restaurantes icônicos. Nomeado mundialmente em 2018, ano que foi inaugurado, como "Melhor restaurante asiático no mundo", sua estação no Raffles Brunch se tornou uma verdadeira surpresa para quem gosta de sabores do Extremo Oriente. Toda semana o Isokyo apresenta novas opções ainda mais surpreendentes e irresistíveis.




Estações ao vivo

Uma das principais características das estações gastronômicas no brunch do Raffles Istambul é a grande variedade. Pratos com carne, peixe, pizza, pide (pão turco) e suflê são preparados em frente aos hóspedes.

As carnes e os peixes são preparados por meio de técnicas de cozimento saudáveis e especiais, como sous vide, e depois selados e servidos com diferentes molhos e apresentações.

Essa estação de corte fornece 20 opções de carnes, peixes do Mar Negro, frango da região da Trácia, jovens cordeiros da região de Marmara e entre outras variedades de carne vermelha – todas irresistíveis.

Patisserie exclusiva



A estação Raffles Patisserie oferece deliciosos itens de confeitaria, sorvetes caseiros e uma estação de donuts, onde os hóspedes podem preparar seus próprios doces e sanduíches de sorvete servidos em diferentes tipos de macarons. O Raffles Patisserie complementa toda a experiência do brunch.


Estações especiais e atividades para as crianças



Durante o Raffles Brunch, todos os detalhes para as crianças são cuidadosamente planejados. Em um espaço dedicado só para elas, é oferecido um workshop de arte da GOODFORALLKIDS. Com diferentes temas a cada semana, as peças dão direção aos designs originais e as crianças adicionam novas obras de arte ao seu portfólio a cada brunch.

Diversão e cultura andam juntos enquanto as crianças desfrutam de um buffet especialmente preparado para elas.

O Raffles Brunch tem valor de US$ 295 por pessoa; crianças até aos 6 anos não pagam e as crianças entre 6 e 12 anos têm um desconto de 50%.

E para aqueles que não se identificam com as opções do servidas no Brunch, o Raffles Istanbul ainda disponibiliza um menu à la carte com outras opões.



Sobre Raffles Istanbul

O Raffles Istanbul oferece uma nova perspectiva em uma cidade atemporal, no coração do novo Zorlu Center, um bazar da próxima geração onde a alta moda, a performance, a boa comida e as artes convergem. No lado europeu de Istambul, o hotel tem vistas deslumbrantes sobre o Bósforo e as Ilhas Príncipe. Os 185 quartos e suítes e as 66 residências - algumas das maiores da cidade - possuem janelas do chão ao teto e varandas privativas. Os interiores modernos e elegantes são embelezados com uma grande coleção de arte contemporânea, grande parte especialmente encomendada a artistas locais. O toque autêntico do Raffles é personificado pelo lendário Raffles Butler Service, que atualmente se estende de Cingapura para os hotéis da empresa em todo o mundo. O extenso Spa Raffles oferece tratamentos exclusivos da Organic Pharmacy, e a piscina ao ar livre oferece vistas inesquecíveis do horizonte de Istambul. O hotel tem dois restaurantes fabulosos: Isokyo, o pan-asiático contemporâneo; e o Rocca, com pratos internacionais e mediterrânicos. Dois bares glamourosos, o Champagne Room e uma nova visão do Long Bar, com um toque de Istambul em seu original em Cingapura, um lugar para ser visto.

Este é um novo destino com vista para esta antiga metrópole, acima do Bósforo, onde o luxo moderno fica ao lado do patrimônio e da cultura. Um oásis moderno que dá as boas-vindas às cidades mais atemporais. www.raffles.com/istanbul





Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário