×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

De 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro

Zilda Brandão
09/08/2019 às 08:54hs


Pasta feita à mão
Pasta feita à mão

A Electrolux está mais uma vez no Taste of São Paulo, evento que acontece em dois finais de semana: de 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, na capital da cidade. A iniciativa promove a gastronomia nacional, integrando os protagonistas da boa comida como produtores, profissionais da gastronomia e empresas do setor. Lá os paulistanos vão se deliciar com o universo gastronômico e presença de 26 restaurantes e bares diferentes, 60 chefs e outros 70 expositores.

A empresa é  patrocinadora oficial do evento que já faz parte da agenda cultural da cidade de São Paulo e reúne os melhores bares, restaurantes e chefs de cozinha mais badalados da capital, em um só lugar. Durante o evento, teremos renomados convidados como os chefs Luiz Filipe Jacob, Morena Leite, Leo Botto e muitos outros profissionais estarão por lá no estande principal, apresentando suas deliciosas receitas ao público.

Peito de pato com purê de cenoura
Peito de pato com purê de cenoura

Como uma das atrações, a Electrolux apresenta ainda o Papo de Cozinha, onde os participantes poderão cozinhar pratos junto com chefs parceiros da marca. No espaço, o público vai receber também dicas e aprender truques na cozinha para uma experiência completa.

Para Andreza Santana, Gerente de Marketing  essa é uma ótima oportunidade para proporcionar experiências gastronômicas únicas. "Taste of São Paulo é um dos principais eventos de gastronomia do Brasil, que além de incentivar a economia circular, traz oportunidades para toda a cadeia ligada à gastronomia. Por isso,  estamos honrados em participar de mais uma edição e de ter mais essa grande oportunidade de oferecer experiências ligadas ao pilar?Taste?em um ambiente acolhedor e familiar.", afirma.

Yorkshire pudding com salmão defumado e sour cream
Yorkshire pudding com salmão defumado e sour cream

Fotos: maissaborelectrolux.com.br

Já para Adriana Gimenes, Gerente de Marketing para Small Appliances, eventos como o Taste of São Paulo oferecem ao público uma experiência única com a marca. “Nosso objetivo é aproximar os consumidores à marca Electrolux com uma solução completa para casa e fomentar a cultura gastronômica do nosso país.”, explica Adriana.


SERVIÇO:

Taste of São Paulo

Local: Clube Hípico de Santo Amaro - São Paulo - Rua Visc. de Taunay, altura do nº 88 - Vila Cruzeiro.

Sextas, das 19 às 00h – Sábados, das 12 às 00h - Domingos, das 12 às 20h

Acesse o site para conferir a programação completa e as receitas no estande da Electrolux: http://maissaborelectrolux.com.br 





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário