Abbraccio lança menu especial e combina frutos do mar com filet mignon
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado
O Abbraccio Cucina Italiana tem boas novas para os amantes da boa massa, frutos do mar e carne vermelha.
O restaurante acaba de lançar duas novidades bem diferentes e de dar água na boca.
Chamado Al Mare, o novo menu traz um audacioso mix de ingredientes. A primeira novidade é o Casarecce Mediterraneo (R$ 69,50), uma irresistível combinação de mexilhões e camarões grelhados em chama aberta, temperados com o inconfundível sabor da casa. Essa combinação ganha ainda uma massa Casarecce feita diariamente nos restaurantes, envolvida em um delicioso molho à base de frutos do mar e queijos grana padano e parmesão, além de ser finalizada com meio limão siciliano grelhado para dar aquele toque especial. O outro lançamento é o Filetto Gamberi con Risotto (R$ 69,50), combinação inspirada na tendência surf and turf: um corte alto e suculento de filé-mignon servido com camarões grelhados no topo. Esse mix é servido sobre um delicioso risoto de queijo parmesão e é finalizado com um exclusivo molho cremoso de limão siciliano, queijo e um toque de alho. O menu Al Mare está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil por tempo limitado.
A tendência surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas cozinhas mais modernas e propõe combinações de frango, carnes suína e bovina, mexilhões, camarões e outros frutos do mar. Sem limites para as combinações. No Abbraccio, a tendência ganhou força no ano passado e, desde então, tem agradado o paladar dos clientes.